1. Home
  2. Rezept
  3. Hackbraten-Kartoffelkruste

Hackbraten-Kartoffelkruste

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 6 Personen
Hackfleisch gemischt750 Gramm
Eier2
Zwiebel1
Salz und Pfeffer etwas
Senf mittelscharf2 Teelöffel
Petersilie etwas
Zucchini /Zucchinistreifen angebraten in Olivenöl1
Brötchen vom Vortag2
Kartoffeln/schälen,grob reiben400 Gramm
Mozarella300 Gramm
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Hackbraten wird mit 2 Eiern,SAlz und Pfeffer den Brötchen( die vorher in Wasser liegen müssen und dann ausgedrückt werden ) danach Senf ,Zwiebel und die Petersilie ( wenn gewünscht ) zugeben und dann das ganze vermischen . Jetzt das ganze auf ein Backblech mit untergelegten Backpapier in folgender Reihenfolge geben , Hackmasse (Hälfte ) Zucchinistreifen , Morzarella (Scheiben )(

    2.( Scheiben ) , Hackmasse (andere Hälfte ), Geriebene Kartoffeln Dann alles bei 200 grad ,30 Minuten backen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von D****n
    vom
    Profilbild von D****n

Auch lecker

Kommentare zu „Hackbraten-Kartoffelkruste“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich