Zutaten für 6 Personen
Zutaten für 6 Personen
Hackfleisch gemischt | 750 Gramm |
Eier | 2 |
Zwiebel | 1 |
Salz und Pfeffer | etwas |
Senf mittelscharf | 2 Teelöffel |
Petersilie | etwas |
Zucchini /Zucchinistreifen angebraten in Olivenöl | 1 |
Brötchen vom Vortag | 2 |
Kartoffeln/schälen,grob reiben | 400 Gramm |
Mozarella | 300 Gramm |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)502 (120)
Eiweiß8,5 g
Kohlenhydrate5,5 g
Fett7,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)502 (120)
Eiweiß8,5 g
Kohlenhydrate5,5 g
Fett7,1 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Hackbraten wird mit 2 Eiern,SAlz und Pfeffer den Brötchen( die vorher in Wasser liegen müssen und dann ausgedrückt werden ) danach Senf ,Zwiebel und die Petersilie ( wenn gewünscht ) zugeben und dann das ganze vermischen . Jetzt das ganze auf ein Backblech mit untergelegten Backpapier in folgender Reihenfolge geben , Hackmasse (Hälfte ) Zucchinistreifen , Morzarella (Scheiben )(
2.( Scheiben ) , Hackmasse (andere Hälfte ), Geriebene Kartoffeln Dann alles bei 200 grad ,30 Minuten backen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von D****n
vom
Kommentare zu „Hackbraten-Kartoffelkruste“