1. Home
  2. Rezept
  3. Hackbraten mit Champignons

Hackbraten mit Champignons

1 Std 15 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 8 Personen
Semmelknödel1 Packung
Semmelbrösel50 g
Hackfleisch gemischt1 kg
Senf2 TL
Eier2
Salz etwas
Pfeffer etwas
Paprika edelsüß etwas
Paprika rot1
Bergkäse80 g
Champignons100 g
Speck oder Frühstücksspeck200 g
Fett für die Form etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std 15 Min
  • 1.Semmelknödel nach Packungsanleitung zubereiten Hack,Semmelbrösel und Eier verkneten. Mit Senf,Salz,Pfeffer,Paprika und Käse würfeln. Beides mit Pilzwürfel und Hackfleisch mischen. Semmelknödel in Scheiben schneiden. Eine gefettete Kastenform mit Speckscheiben auslegen,dabei über den Formenrand hängen lassen. dann abwechselnd Hackmasse und die Semmelknödelscheiben einschichten.

    2.Mit der Hackmasse abschließen. Überhängende Speckscheiben über das Hack legen. Im vorgeheizten Backofen (Umluft 180 Grad) ca 60 Min backen. Den Hackbraten herausnehmen und in Scheiben schneiden.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Erdbeere76
    vom
    Profilbild von Erdbeere76

Auch lecker

Kommentare zu „Hackbraten mit Champignons“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich