Hackbraten mit Champignons

1 Std 15 Min leicht
( 88 )

Zutaten

Zutaten für 8 Personen
Semmelknödel 1 Packung
Semmelbrösel 50 g
Hackfleisch gemischt 1 kg
Senf 2 TL
Eier 2
Salz etwas
Pfeffer etwas
Paprika edelsüß etwas
Paprika rot 1
Bergkäse 80 g
Champignons 100 g
Speck oder Frühstücksspeck 200 g
Fett für die Form etwas

Zubereitung

1.Semmelknödel nach Packungsanleitung zubereiten Hack,Semmelbrösel und Eier verkneten. Mit Senf,Salz,Pfeffer,Paprika und Käse würfeln. Beides mit Pilzwürfel und Hackfleisch mischen. Semmelknödel in Scheiben schneiden. Eine gefettete Kastenform mit Speckscheiben auslegen,dabei über den Formenrand hängen lassen. dann abwechselnd Hackmasse und die Semmelknödelscheiben einschichten.

2.Mit der Hackmasse abschließen. Überhängende Speckscheiben über das Hack legen. Im vorgeheizten Backofen (Umluft 180 Grad) ca 60 Min backen. Den Hackbraten herausnehmen und in Scheiben schneiden.

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Hackbraten mit Champignons“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 88 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Hackbraten mit Champignons“