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Fleisch : Schlachtplatte

leicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Sauerkraut : etwas
Weinsauerkraut1500 g
Zwiebeln2
Lorbeerblätter2
Wacholderbeeren8
Sud vom gesalzenen Bauchfleisch etwas
Kartoffeln2
Salz, Pfeffer, Kümmel etwas
Beilage : etwas
Blutwürste4
Leberwürste4
Kasseler2 Scheiben
Bauchfleisch gepökelt400 g
Semmelknödel RZ in meinem KB etwas
Nährwertangaben:

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Zubereitung

  • 1.Bacufleisch abkochen, Sud aufheben.

    2.Schweineschmalz erhitzen und die klein gewürfelten Zwiebeln darin anschwitzen. Sauerkraut dazugeben und kurz mitdünsten. Mit dem Sud ablöschen, Lorbeerblätter und leicht zerdrückte Wacholderbeeren dazu geben. Zugedeckt etwa 45 Min. bei mittlerer Hitze garen.

    3.Kartoffeln schälen und am Ende der Garzeit roh zum Kraut reiben. Umrühren und nochmals aufkochen lassen.

    4.Wacholderbeeren und Loreerblätter entfernen, mit Salz und Pfeffer abschmecken, etwas Kümmel darunterrühren.

    5.Würste und Kasseler vorsichtig heiß machen.

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