WEIßE MOUSSE AU CHOCOLAT GANZ EINFACH GEMACHT alá yangyang

einfach

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 3 Personen
sahne500 ml
weiße Kuvertüre450 gr.
Nährwertangaben:

Zubereitung

  • 1.die weiße kuvertüre mit 250 ml schmelzen dann vom herd nehmen und abkühlen lassen . dann kommt die restliche sahne hinzu .

  • 2.dann mit dem schneebesen die mousse steif schlagen so lange bis es eine luftige masse gibt dann in schälchen abfüllen und für etwa 2 stunden im kühlschrank kühl stellen .dann ein guten appetit .

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von yangyang
    vom
    Profilbild von yangyang

Auch lecker

Kommentare zu „WEIßE MOUSSE AU CHOCOLAT GANZ EINFACH GEMACHT alá yangyang“

Rezept bewerten:

Kochbar empfiehlt

Überrasche
mich
  1. Home
  2. Rezept
  3. WEIßE MOUSSE AU CHOCOLAT GANZ EINFACH GEMACHT alá yangyang