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Zutaten
Zartbitter-Kuvertüre | 300 gr. |
Eier | 2 Stk. |
Batida de Coco | 6 cl |
Sahne | 1000 gr. |
Zubereitung
1.Man nimmt ein Ei und ein Eigelb und gibt 6 cl Batida de Coco hinzu. Das Ganze wird in einer großen Rührschüssel im Wasserbad mit einem Schneebesen sämig geschlagen.
2.Wichtig: Die "8" ist eine Rührtechnik, mittels derer man am besten Luft in die Masse schlagen kann. Die Bewegung wird lediglich aus dem Unterarm und sollte durchgängig ausgeführt werden, damit kein "Rührei" entsteht.
3.1000 g Sahne ohne Zugabe von Zucker zu einer festen Masse schlagen. Dann 300 g Zartbitter-Kuvertüre schmelzen und anschließend die Kuvertüre und die Eiercreme miteinander verrühren sowie die Sahne unterheben.
4.Die Mousse in kleine Schalen füllen und anschließend auskühlen lassen.
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