Weitere Rezepte
Zutaten
Zutaten für 5 Personen
weiße Kuvertüre | 300 Gramm |
Eier | 2 Stück |
Rum | 4 EL |
Sahne | 500 ml |
Erdbeern | 600 gramm |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)
865 (206)
Eiweiß
3,5 g
Kohlenhydrate
17,7 g
Fett
13,5 g
Zubereitung
Für die Mousse zunächst die Kuvertüre im Wasserbad schmelzen. Eier und Rum im Wasserbad aufschlagen und die Kuvertüre in die Ei-Masse verrühren. Die Sahne steif schlagen, die kuvertüre-Masse hineingeben, gut vermischen und kalt stellen, bis Sie fest geworden ist (am besten über nacht oder mindestens 5 Stunden). Die Erdbeeren pürieren und durch ein Sieb streichen. Das Püree als Soße auf die feste Mousse geben..
Kommentare zu „Weiße Mousse mit Erdbeersoße“
Rezept bewerten: