Weiße Mousse mit Erdbeersoße

Rezept: Weiße Mousse mit Erdbeersoße
7
00:30
3
1159
Zutaten für
5
Personen
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ZUTATEN
300 Gramm
weiße Kuvertüre
2 Stück
Eier
4 EL
Rum
500 ml
Sahne
600 gramm
Erdbeern
REZEPTINFOS
Schwierigkeitsgrad
leicht
Zubereitungszeit
Preiskategorie
€ €
veröffentlicht am
23.05.2013
Angaben pro 100 g
kJ (kcal)
1360 (325)
Eiweiß
4,9 g
Kohlenhydrate
23,8 g
Fett
20,7 g
TIPP!
REZEPT-KATEGORIEN
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ZUBEREITUNG
Weiße Mousse mit Erdbeersoße

Für die Mousse zunächst die Kuvertüre im Wasserbad schmelzen. Eier und Rum im Wasserbad aufschlagen und die Kuvertüre in die Ei-Masse verrühren. Die Sahne steif schlagen, die kuvertüre-Masse hineingeben, gut vermischen und kalt stellen, bis Sie fest geworden ist (am besten über nacht oder mindestens 5 Stunden). Die Erdbeeren pürieren und durch ein Sieb streichen. Das Püree als Soße auf die feste Mousse geben..

KOMMENTARE
Weiße Mousse mit Erdbeersoße

Benutzerbild von jasti180101
   jasti180101
Ich hätte das Eiweiß extra aufgeschlagen und dann untergehoben dann wird das ganze etwas fluffiger und vor allem leichter....aber das war nur ein Vorschlag LG Sybille!
HILF-
REICH!
Benutzerbild von muschelsammlerin
   muschelsammlerin
köstlich 5*****.g.l.g
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K*L*A*S*S*E !

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