Weiße Mousse mit Erdbeersoße

30 Min leicht
( 23 )

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 5 Personen
weiße Kuvertüre 300 Gramm
Eier 2 Stück
Rum 4 EL
Sahne 500 ml
Erdbeern 600 gramm
Nährwertangaben: Angaben pro 100g
kJ (kcal)
865 (206)
Eiweiß
3,5 g
Kohlenhydrate
17,7 g
Fett
13,5 g

Zubereitung

Für die Mousse zunächst die Kuvertüre im Wasserbad schmelzen. Eier und Rum im Wasserbad aufschlagen und die Kuvertüre in die Ei-Masse verrühren. Die Sahne steif schlagen, die kuvertüre-Masse hineingeben, gut vermischen und kalt stellen, bis Sie fest geworden ist (am besten über nacht oder mindestens 5 Stunden). Die Erdbeeren pürieren und durch ein Sieb streichen. Das Püree als Soße auf die feste Mousse geben..

Auch lecker

Kommentare zu „Weiße Mousse mit Erdbeersoße“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 23 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Weiße Mousse mit Erdbeersoße“