Toblerone-Mousse

3 Std 30 Min leicht
( 12 )

Zutaten

Zutaten für 6 Personen
Toblerone Vollmilch 150 g
Dunkle Schokolade 70% 150 g
Eier 2
Puderzucker 2 EL
Sahne 30% Fett 400 ml

Zubereitung

1.Tobelerone und dunkle Schokolade im Wasserbad schmelzen.

2.Eier und Puderzucker mit einem Handrührgerät verquirlen bis die Masse gelb und schaumig ist. Das Gemisch zur Schokolade geben und alles gut vermischen.

3.Sahne steifschlagen und die cremige Schokoladenmasse unterrühren. Die Mousse 3-4 Stunden kühlstellen, am besten über Nacht.

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Toblerone-Mousse“

Rezept bewerten:
4,92 von 5 Sternen bei 12 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Toblerone-Mousse“