Zutaten
Zutaten für 6 Personen
Toblerone Vollmilch | 150 g |
Dunkle Schokolade 70% | 150 g |
Eier | 2 |
Puderzucker | 2 EL |
Sahne 30% Fett | 400 ml |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)
1535 (367)
Eiweiß
4,2 g
Kohlenhydrate
17,1 g
Fett
31,6 g
Zubereitung
1.Tobelerone und dunkle Schokolade im Wasserbad schmelzen.
2.Eier und Puderzucker mit einem Handrührgerät verquirlen bis die Masse gelb und schaumig ist. Das Gemisch zur Schokolade geben und alles gut vermischen.
3.Sahne steifschlagen und die cremige Schokoladenmasse unterrühren. Die Mousse 3-4 Stunden kühlstellen, am besten über Nacht.
Kommentare zu „Toblerone-Mousse“
Rezept bewerten: