Mousse au Chocolat (Monika Lundi)

58 Min mittel-schwer
( 1 )

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Bitterschokolade 100 g
Eier 3
Süße Sahnesoße 200 Millilitter
Raspelschokolade etwas

Zubereitung

Schokolade klein brechen und im Wasserbad schmelzen. Eigelb schlagen und in die flüssige Schokolade geben. Sahne und Eiweiß getrennt voneinander steif schlagen und nacheinander unter die Masse heben. Anschließend die Mousse für etwa 8 Stunden in den Kühlschrank stellen. Dann auf einem Teller anrichten und mit Schokoladenblättchen dekorieren.

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Mousse au Chocolat (Monika Lundi)“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei einer Bewertung
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Mousse au Chocolat (Monika Lundi)“