Mousse au Chocolat (Monika Lundi)

58 Minmittel

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Bitterschokolade100 g
Eier3
Süße Sahnesoße200 Millilitter
Raspelschokolade etwas
Nährwertangaben:

Zubereitung

Gesamtzeit:
58 Min
  • 1. Schokolade klein brechen und im Wasserbad schmelzen. Eigelb schlagen und in die flüssige Schokolade geben. Sahne und Eiweiß getrennt voneinander steif schlagen und nacheinander unter die Masse heben. Anschließend die Mousse für etwa 8 Stunden in den Kühlschrank stellen. Dann auf einem Teller anrichten und mit Schokoladenblättchen dekorieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Das perfekte Promi Dinner
    vom
    Profilbild von Das perfekte Promi Dinner

Auch lecker

Kommentare zu „Mousse au Chocolat (Monika Lundi)“

Rezept bewerten:

Kochbar empfiehlt

Überrasche
mich
  1. Home
  2. Rezept
  3. Mousse au Chocolat (Monika Lundi)