Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Bitterschokolade | 100 g |
Eier | 3 |
Süße Sahnesoße | 200 Millilitter |
Raspelschokolade | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1647 (393)
Eiweiß12,4 g
Kohlenhydrate49,8 g
Fett15,9 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1647 (393)
Eiweiß12,4 g
Kohlenhydrate49,8 g
Fett15,9 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
58 Min
58 Min
1.Schokolade klein brechen und im Wasserbad schmelzen. Eigelb schlagen und in die flüssige Schokolade geben. Sahne und Eiweiß getrennt voneinander steif schlagen und nacheinander unter die Masse heben. Anschließend die Mousse für etwa 8 Stunden in den Kühlschrank stellen. Dann auf einem Teller anrichten und mit Schokoladenblättchen dekorieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Das perfekte Promi Dinner
vom
Kommentare zu „Mousse au Chocolat (Monika Lundi)“