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Mousse au Chocolat dunkel und weiß mit Früchten

4 Std 30 Minmittel-schwer

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Zutaten

Zutaten für 5 Personen
Kuvertüre (je)150 g
Ei (je)1 Stk.
Rum (je)1 ½ TL
Sahne (je)250 g
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Vorbereitung:
10 Min
Garzeit:
20 Min
Ruhezeit:
4 Std
Gesamtzeit:
4 Std 30 Min
  • 1.Sahne aufschlagen und in den Kühlschrank stellen.

    2.Kuvertüre hacken und über Wasserdampf mit geringer Hitze auflösen.

    3.Ei über dem Wasserdampf (geringe Hitze). Wichtig: Beide sollten die gleiche Temperatur haben.

    4.Rum dazugeben, schaumig aufschlagen.

    5.Eier-Schokolade vermischen und zu guter Letzt die geschlagene Sahne unterheben.

    6.Für 4 Stunden im Kühlschrank fest werden lassen.

    7.Zum Servieren abwechselnd weiße und dunkle Mousse anrichten und mit Früchten nach Wahl dekorieren.

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