Südseetraum

30 Min leicht
( 14 )

Zutaten

Zutaten für 6 Personen
weiße Kuvertüre 275 g
Eigelb 4
Kokoscreme 175 g
Kokoslikör 50 ml
Schlagsahne 500 ml
TK-Himbeeren 1 Pk.
Gelatine weiß 2 Blatt
Kokosraspeln etwas
Zucker etwas

Zubereitung

Kokosmousse

1.Kuvertüre in Wasserbad schmelzen und abkühlen lassen. Sahne schlagen.

2.Die 4 Eigelbe zur Rose schlagen und abkühlen lassen.

3.Gelatine in kaltem Wasser 5 min einweichen, anschliessend ausdrücken und in 50ml warmen Kokoslikör auflösen. Dann 175g Kokoscreme hinzufügen.

4.Kokoscreme, geschlagenes Eigelb und geschmolzene Kuvertüre vorsichtig unter die Sahne heben. Masse in Gläser füllen und über Nacht in den Kühlschrank stellen.

5.Himbeeren auftauen, anschliessend pürieren und dann durch ein Sieb passieren. Das passierte Himbeerpüree mit Zucker abschmecken und auf dem Kokosmousse am Folgetag verteilen.

6.Kurz vor dem Servieren Kokosrapseln darüberstreuen.

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