1. Home
  2. Rezept
  3. Südseetraum

Südseetraum

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 6 Personen
weiße Kuvertüre275 g
Eigelb4
Kokoscreme175 g
Kokoslikör50 ml
Schlagsahne500 ml
TK-Himbeeren1 Pk.
Gelatine weiß2 Blatt
Kokosraspeln etwas
Zucker etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • Kokosmousse

    1.Kuvertüre in Wasserbad schmelzen und abkühlen lassen. Sahne schlagen.

    2.Die 4 Eigelbe zur Rose schlagen und abkühlen lassen.

    3.Gelatine in kaltem Wasser 5 min einweichen, anschliessend ausdrücken und in 50ml warmen Kokoslikör auflösen. Dann 175g Kokoscreme hinzufügen.

    4.Kokoscreme, geschlagenes Eigelb und geschmolzene Kuvertüre vorsichtig unter die Sahne heben. Masse in Gläser füllen und über Nacht in den Kühlschrank stellen.

    5.Himbeeren auftauen, anschliessend pürieren und dann durch ein Sieb passieren. Das passierte Himbeerpüree mit Zucker abschmecken und auf dem Kokosmousse am Folgetag verteilen.

    6.Kurz vor dem Servieren Kokosrapseln darüberstreuen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Honeyle
    vom
    Profilbild von Honeyle

Auch lecker

Kommentare zu „Südseetraum“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich