Weißes Schoko - Mousse mit Amaretto und Amarenakirschen

leicht
( 59 )

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Dessertpulver weißes Mousse au Chocolat 1 Päckchen
Milch 200 ml
Amaretto 50 ml
Amarenakirschen http://www.kochbar.de/rezept/anzeigen/index/id/278953/Verschiedenes_Amarenakirschen_nach_meiner_Art.html etwas
Sahne geschlagen etwas
Nährwertangaben: Angaben pro 100g
kJ (kcal)
473 (113)
Eiweiß
2,6 g
Kohlenhydrate
12,7 g
Fett
1,3 g

Zubereitung

1.den amaretto mit der milch mischen........das dessertpulver nach packungsanweisung zubereiten

2.in eine flache schale füllen...im kühlschrank fest werden lassen

3.etwas saft von den amarenakirschen auf die teller füllen......von der mousse mit 2 esslöffeln nocken abstechen und auf den tellern platzieren...sahne und kirschen darauf verteilen

Hinweis:

4.bei mir mußte es schnell gehen und die mousse war noch nicht ganz fest - leider sehen die nocken dadurch nicht so toll aus.....mach es besser als ich......dem geschmack hat es keinen abbruch getan.

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Weißes Schoko - Mousse mit Amaretto und Amarenakirschen“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 59 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Weißes Schoko - Mousse mit Amaretto und Amarenakirschen“