1. Home
  2. Rezept
  3. Weißes Schoko - Mousse mit Amaretto und Amarenakirschen

Weißes Schoko - Mousse mit Amaretto und Amarenakirschen

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Dessertpulver weißes Mousse au Chocolat1 Päckchen
Milch200 ml
Amaretto50 ml
Amarenakirschen http://www.kochbar.de/rezept/anzeigen/index/id/278953/Verschiedenes_Amarenakirschen_nach_meiner_Art.html etwas
Sahne geschlagen etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.den amaretto mit der milch mischen........das dessertpulver nach packungsanweisung zubereiten

    2.in eine flache schale füllen...im kühlschrank fest werden lassen

    3.etwas saft von den amarenakirschen auf die teller füllen......von der mousse mit 2 esslöffeln nocken abstechen und auf den tellern platzieren...sahne und kirschen darauf verteilen

  • Hinweis:

    4.bei mir mußte es schnell gehen und die mousse war noch nicht ganz fest - leider sehen die nocken dadurch nicht so toll aus.....mach es besser als ich......dem geschmack hat es keinen abbruch getan.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von i****0
    vom
    Profilbild von i****0

Auch lecker

Kommentare zu „Weißes Schoko - Mousse mit Amaretto und Amarenakirschen“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich