Zutaten für 4 Personen
Rindfleisch aus der Suppe | 500 g |
Zwiebeln | 2 Stück |
Paprika | 1 Stück |
Apfelessig | etwas |
steirisches Kürbiskernöl | etwas |
Kürbiskerne | etwas |
Salz und Pfeffer | etwas |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
20 Min
1.Hi hier ein tolles Abendessen wie man es aus den steirischen Buschenschenken kennt. Wenn man eine Rindssuppe gemacht hat reservieren wir das Fleisch für dieses schmackhafte Gericht. W
2.Wir schneiden das Fleisch in zuerst in dünne ca 2-3 mm Scheiben.
3.Dann schneiden wir die Zwiebeln und die Paprika in dünne scheiben
4.Das ganze garnieren wir nach freier Phantasie auf einen Teller und schmecken es mit Salz und Pfeffer
5.Essig drauf! Salzen und Pfeffern und Kernöl darauf fertig. Guten Appetit! Manm
6.Man kann das ganze etwas kleiner zusammenschneiden und als Salat hergeben Auch passen viele Kräuter darein. Soll jeder nach seinem Geschmack mal ausprobieren. Man kann auch statt Rindfleisch Wurstaufschnitte verwenden oder Käferbohnen dazugeben. Man kann statt Rindfleisch auch Wurstaufschnitte verwenden oder evtl. Käferbohnen dazugeben
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Sauhirsch
vom
Kommentare zu „Saures Rindfleisch“