Zutaten für 4 Personen
Penne | 500 g |
Rucola | 150 g |
Schafskäse | 200 g |
Cocktailtomaten | 200 g |
Weißwein | 100 ml |
Knoblauchzehe zerdrückt | 2 Stück |
Thymian | etwas |
Salz und Pfeffer | etwas |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
30 Min
1.Hi! Hier ne schnelle und leckere Beilage die 100% auch als eigenständiges Gericht durchgeht.
2.Die Penne kochen so wie jeder es gewohnt ist und reservieren!
3.Den Rucola in Olivenöl anschwitzen und Tomaten dazu geben und mitschwitzen. Mit Weißwein ablöschen und reduzieren
4.Nudeln dazu geben durchmischen und gleich den Schafskäse dazugeben und solange unter öfterem umrühren bei etwas geringerer Hitze durchgaren bis der Kase sich völlig aufgelöst hat
5.Mit Thymian würzen,salzen, Pfeffern und weitere 3- 5 min leise köcheln lassen Guten Appetit. Tipp: Dies bezieht sich auf frischen Thymian. Getrockneten Tymian geben wir schon viel früher dazu. Diese Gericht kann man anschliessend im Ofen gratinieren und als Auflauf servieren oder auch so essen. Egal wie. SEHR LECKER. Empfehlenswert auch als Beilage zu pochierten oder Gegrillten Fischen und Geflügel
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vom
Kommentare zu „Penne mit Rucola und Schafskäse“