1. Home
  2. Rezept
  3. Penne mit Rucola und Schafskäse

Penne mit Rucola und Schafskäse

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Penne500 g
Rucola150 g
Schafskäse200 g
Cocktailtomaten200 g
Weißwein100 ml
Knoblauchzehe zerdrückt2 Stück
Thymian etwas
Salz und Pfeffer etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Hi! Hier ne schnelle und leckere Beilage die 100% auch als eigenständiges Gericht durchgeht.

  • 2.Die Penne kochen so wie jeder es gewohnt ist und reservieren!

  • 3.Den Rucola in Olivenöl anschwitzen und Tomaten dazu geben und mitschwitzen. Mit Weißwein ablöschen und reduzieren

  • 4.Nudeln dazu geben durchmischen und gleich den Schafskäse dazugeben und solange unter öfterem umrühren bei etwas geringerer Hitze durchgaren bis der Kase sich völlig aufgelöst hat

  • 5.Mit Thymian würzen,salzen, Pfeffern und weitere 3- 5 min leise köcheln lassen Guten Appetit. Tipp: Dies bezieht sich auf frischen Thymian. Getrockneten Tymian geben wir schon viel früher dazu. Diese Gericht kann man anschliessend im Ofen gratinieren und als Auflauf servieren oder auch so essen. Egal wie. SEHR LECKER. Empfehlenswert auch als Beilage zu pochierten oder Gegrillten Fischen und Geflügel

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Sauhirsch
    vom
    Profilbild von Sauhirsch

Auch lecker

Kommentare zu „Penne mit Rucola und Schafskäse“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich