1. Home
  2. Rezept
  3. Penne mit Erbsen SpeckSoße

Penne mit Erbsen SpeckSoße

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Penne500 Gramm
Gemüsezwiebel in Streifen geschnitten2 Große
gestreiften Speck in Steifen geschnitten400 Gramm
Knoblauch gewürfelt6 Zehen
Tk Erbsn400 Gramm
Oel2 Esslöffel
Zitrone ausgepresst1 Stück
Pfeffer aus der Mühle Reichlich
Mascarpone500 Gramm
Basilikum kleingeschnitten1 Bund
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Penne nach Pachungsanleitung aufsetzen Pfanne mit Oel heißwerden lassen und den Speck anbraten dann erst die Zwiebeln und nach 4 min den Knoblauch dazu geben, wenn alles schön Farbe hat mit 2 Kelllen von dem Nudelwasser ablöschen nun die Mascapone untermischen 1mal Aufkochen lassen Penne Abgießen und wieder zurück in den Topf geben nun die Erbsen in die Speck Masse geben , den Zitronensaft dazu geben und Reichlich Pfeffer dazu nach 3Minuten die Masse mit den Penne mischen ganz zum Schluß das Basilikum dazu und Servieren

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von k****e
    vom
    Profilbild von k****e

Auch lecker

Kommentare zu „Penne mit Erbsen SpeckSoße“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich