Djuvec Reis schnell gemacht!

Rezept: Djuvec Reis schnell gemacht!
33
00:15
1
8037
Zutaten für
4
Personen
Bild hochladen
Rezept speichern
ZUTATEN
250 gr.
gekochter Reis
TK Erbsen
1 EL
Tomatenmark
1
Zwiebel
1
Knobizehe
5 El
Ajvar
REZEPTINFOS
Schwierigkeitsgrad
leicht
Zubereitungszeit
Preiskategorie
€ €
veröffentlicht am
19.03.2012
Angaben pro 100 g
kJ (kcal)
159 (38)
Eiweiß
2,3 g
Kohlenhydrate
5,6 g
Fett
0,5 g
TIPP!
REZEPT-KATEGORIEN
TIPP! Zur Zubereitung

ÄHNLICHE REZEPTE
Djuvec Reis schnell gemacht!

Burger mit Kartoffelecken ala Freak

ZUBEREITUNG
Djuvec Reis schnell gemacht!

1
Zwiebeln fein würfeln und Knobi fein hacken, beides in Olivenöl anschwitzen. Tomatenmark dazu geben und auch anschwitzen. TK Erbsen, ich nehme immer eine gute Hand voll, ist Geschmacksache, dazugeben und auch anschwitzen. Gekochter Reis dazugeben und vermengen, Ajvar dazu und mit etwas Wasser ablöschen.
2
Alles gut vermischen und auf kleiner Flamme ziehen lassen, mit Salz Pfeffer und etwas Zucker abschmecken. Wer mag kann auch noch kleine Paprika Stückchen dazu geben. Geht ganz schnell und schmeckt super lecker, entweder einfach nur so, oder zu Kurzgebratenem!

KOMMENTARE
Djuvec Reis schnell gemacht!

Benutzerbild von Chefkoch1940
   Chefkoch1940
schnell,gut und lecker. lg wolfgang

Um das Rezept "Djuvec Reis schnell gemacht!" kommentieren zu können, müssen Sie eingeloggt sein.

Empfehlung