Djuvec Reis schnell gemacht!

15 Min leicht
( 21 )

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
gekochter Reis 250 gr.
TK Erbsen etwas
Tomatenmark 1 EL
Zwiebel 1
Knobizehe 1
Ajvar 5 El

Zubereitung

1.Zwiebeln fein würfeln und Knobi fein hacken, beides in Olivenöl anschwitzen. Tomatenmark dazu geben und auch anschwitzen. TK Erbsen, ich nehme immer eine gute Hand voll, ist Geschmacksache, dazugeben und auch anschwitzen. Gekochter Reis dazugeben und vermengen, Ajvar dazu und mit etwas Wasser ablöschen.

2.Alles gut vermischen und auf kleiner Flamme ziehen lassen, mit Salz Pfeffer und etwas Zucker abschmecken. Wer mag kann auch noch kleine Paprika Stückchen dazu geben. Geht ganz schnell und schmeckt super lecker, entweder einfach nur so, oder zu Kurzgebratenem!

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Djuvec Reis schnell gemacht!“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 21 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Djuvec Reis schnell gemacht!“