1. Home
  2. Rezept
  3. Cous Cous-Salat

Cous Cous-Salat

10 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Instant Cous Cous300 Gramm
Cocktailtomaten frisch300 Gramm
Gurke1
Zitronen2 Sück
Knoblauchzehen2
Chillischote1
Olivenöl100 ml
Blattpetersilie1 Bund
Salz etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
10 Min
  • 1.Den Cous Cous nach Packungsanleitung zubereiten. Tomaten halbieren, Gurke ungeschält in mundgerechte Stücke schneiden. Knoblauchzehen und Chilli kleinschneiden. Zitronen auspressen und die Petersilie grob hacken. Zitronensaft und Öl in eine große Salatschüssel geben. Mit Knoblauch und Chilli mischen. Tomaten und Gruke dazugeben. Dannach den warmen Cous Cous untermischen und zum Schluss die Petersilie untermischen. Als letztes noch mit Salz abschmecken. Fertig!

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von N****y
    vom
    Profilbild von N****y

Auch lecker

Kommentare zu „Cous Cous-Salat“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich