Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Instant Cous Cous | 300 Gramm |
Cocktailtomaten frisch | 300 Gramm |
Gurke | 1 |
Zitronen | 2 Sück |
Knoblauchzehen | 2 |
Chillischote | 1 |
Olivenöl | 100 ml |
Blattpetersilie | 1 Bund |
Salz | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)978 (233)
Eiweiß0,7 g
Kohlenhydrate2,0 g
Fett25,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)978 (233)
Eiweiß0,7 g
Kohlenhydrate2,0 g
Fett25,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
10 Min
10 Min
1.Den Cous Cous nach Packungsanleitung zubereiten. Tomaten halbieren, Gurke ungeschält in mundgerechte Stücke schneiden. Knoblauchzehen und Chilli kleinschneiden. Zitronen auspressen und die Petersilie grob hacken. Zitronensaft und Öl in eine große Salatschüssel geben. Mit Knoblauch und Chilli mischen. Tomaten und Gruke dazugeben. Dannach den warmen Cous Cous untermischen und zum Schluss die Petersilie untermischen. Als letztes noch mit Salz abschmecken. Fertig!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von N****y
vom
Kommentare zu „Cous Cous-Salat“