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Zutaten
Zutaten für 5 Personen
Dinkel Mehl | 380 g |
Kakaopulver | 20 g |
geraspelte halbitter Kuvertüre | 20 g |
Backpulver | 4 TL |
Rohrzucker | 200 g |
Bourbon-Vanillezucker | 1 Pck. |
Ei | 1 |
Butter Zimmertemperatur | 200 g |
Für die Füllung: | etwas |
Quark | 500 g |
Schale von einer halben Bio - Zitrone | etwas |
Pfirsiche und den Saft davon | 1 Dose |
Rohrzucker | 50 g |
Bourbon-Vanillezucker | 1 Pck. |
Vanillepuding | 1 Pck. |
Eier | 2 |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)
1316 (314)
Eiweiß
8,2 g
Kohlenhydrate
40,3 g
Fett
13,1 g
Zubereitung
1.Aus Mehl, Kakaopulver, geraspelte Kuvertüre, Backpulver, Zucker, Vanillezucker, Ei und der Butter einen Mürbteig herstellen. Kühl stellen. Die Schale der Zitrone abreiben, Pfirsiche klein schneiden und mit den restlichen Zutaten mischen, cremig schlagen.
2.Die Hälfte des Teiges auf einem gefettetem Blech verteilen, Quarkmasse darauf verteilen. Die andere Hälfte des Teiges auf die Quarkmasse verteilen und ab in den Ofen, ca. 60 Min. backen.
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