Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Basmati-Reis | 250 Gramm |
Paprika rot | 1 Stück |
Zucchini | 1 Stück |
Champignons groß | 4 Stück |
Chorizowurst | 2 Stück |
Pfeffer | etwas |
Chili | etwas |
Zimt | etwas |
Salz | etwas |
Currypaste rot | 1 Teelöffel |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)530 (127)
Eiweiß5,4 g
Kohlenhydrate20 g
Fett2,6 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)530 (127)
Eiweiß5,4 g
Kohlenhydrate20 g
Fett2,6 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.Reis kochen. Zucchini und Paprika in kleine Würfel schneiden, Chorizo in dünne Scheiben schneiden, Champignions in grobe Stücke.
2.Pfanne mit Öl erhitzen und Paprika und Zucchini scharf anbraten und ca 5 MInuten auf mittlerer Hitze garen. Champignions dazu geben. Nach ca. 5 mInuten die Chorizowurst und Currypaste dazugeben. Mit Salz, Pfeffer, Chili nach belieben und nur eine Prise Zimt würzen.
3.Reis dazugeben und alles zusammen ca. 5 MInuten garen. Abschmecken und fertig!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von s****9
vom
Kommentare zu „Reis-Gemüsepfanne mit Chorizo“