1. Home
  2. Rezept
  3. Reis-Gemüsepfanne mit Chorizo

Reis-Gemüsepfanne mit Chorizo

20 Mineinfach

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Basmati-Reis250 Gramm
Paprika rot1 Stück
Zucchini1 Stück
Champignons groß4 Stück
Chorizowurst2 Stück
Pfeffer etwas
Chili etwas
Zimt etwas
Salz etwas
Currypaste rot1 Teelöffel
Nährwertangaben:

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.Reis kochen. Zucchini und Paprika in kleine Würfel schneiden, Chorizo in dünne Scheiben schneiden, Champignions in grobe Stücke.

  • 2.Pfanne mit Öl erhitzen und Paprika und Zucchini scharf anbraten und ca 5 MInuten auf mittlerer Hitze garen. Champignions dazu geben. Nach ca. 5 mInuten die Chorizowurst und Currypaste dazugeben. Mit Salz, Pfeffer, Chili nach belieben und nur eine Prise Zimt würzen.

  • 3.Reis dazugeben und alles zusammen ca. 5 MInuten garen. Abschmecken und fertig!

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von s****9
    vom
    Profilbild von s****9

Auch lecker

Kommentare zu „Reis-Gemüsepfanne mit Chorizo“

Rezept bewerten:

Kochbar empfiehlt

Überrasche
mich