Reispfanne - "5 Elemente Küche"

30 Min leicht
( 9 )

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
E Olivenöl 1 EL
M Zwiebel oder Schalotte 1 Stück
W Meersalz oder Salz 1 Prise
H Tomate 1 Stück
F Paprika rosenscharf 1 Prise
E Karotten 3 Stück
E Paprika rot 1 Stück
E Zucchini 1 Stück
M Reis vom Vortag oder frisch gekocht 2 Portionen
M Pfeffer oder Cayennepfeffer 1 Prise
Salz oder Meersalz 1 Prise
Nährwertangaben: Angaben pro 100g
kJ (kcal)
-
Eiweiß
-
Kohlenhydrate
-
Fett
-

Zubereitung

1.Reis nach Anleitung kochen oder Reis vom Vortag verwenden.

2.Schalotte schälen und klein schneiden. Die Schalotte in Olivenöl anbraten und mit etwas Salz würzen. Die Tomate waschen, klein schneiden und dazu geben. Alles mit etwas Paprika würzen.

3.Die Karotten schälen. Paprika und Zucchini waschen. Karotten, Paprika und Zucchini klein schneiden und in die Pfanne geben.

4.Den Reis mit in die Pfanne geben und bei Bedarf mit etwas Pfeffer und Salz nachwürzen.

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Reispfanne - "5 Elemente Küche"“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 9 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Reispfanne - "5 Elemente Küche"“