1. Home
  2. Rezept
  3. Tortilla sin Patatas caliente

Tortilla sin Patatas caliente

20 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Zucchini1 Stück
Zwiebel1 Stück
Paprika rot1 Stück
Champignons250 Gramm
Schinken gekocht250 Gramm
Lauchzwiebel frisch2 Stück
Salz Pfeffer Paprika Chilipulver italienische Kräutermischung etwas
Sonnenblumenöl2 EL
Eier3 Stk.
Milch etwas
Hot-chili-soße etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.Die Zucchini, Zwiebeln, Paprika und Champis grob würfeln. Die Zwiebelwürfel und den Schinken in der Pfanne leicht anbraten, nach 5 Minuten das geschnittene Gemüse dazu und die Lauchzwiebelringe. Alles in der geschlossenen Pfanne dünsten bis es gar ist aber noch etwas Biss hat, ca 10 Minuten.

    2.Kurz vorher die Eier verquirlen und einen Großen Schuss Milch zugeben und nach gusto würzen. Die Hitze reduzieren die verquirlten Eier über die Masse gießen. Deckel drauf und stocken lassen. Mit ein paar oder vielen Spritzern Hot-Chili-Soße würzen und garnieren vom Asia-Shop eures Vertrauens. Statt Paprika kann der Scoville-Fan Chilischoten nehmen. Guten Appetit

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Nightcooker
    vom
    Profilbild von Nightcooker

Auch lecker

Kommentare zu „Tortilla sin Patatas caliente“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich