1. Home
  2. Rezept
  3. Wirsing in Käsesoße mit Speck und Pilzen

Wirsing in Käsesoße mit Speck und Pilzen

50 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Schweine Koteletts4
Wirsing750 gr.
Pfifferlinge200 gr.
Speck durchwachsen75 gr.
Schmelzkäse100 gr
Mehl2 Esslöffel
Milch400 ml
Butter etwas
Salz etwas
Pfeffer etwas
Öl etwas
Pfeffer aus der Mühle etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
50 Min
  • 1.Das Fleisch von beidenSeiten gut würzen mit Salz und Pfeffer.In einer Pfanne mit heißem Öl von beiden Seiten gut anbraten.In den vorgeheizten Ofen auf dem Rost je nach dicke bei etwa 120-150 Grad garen.

  • 2.Pilze putzen,Speck würfeln und in dem Fett der Koteletts kurz anbraten .Mit Salz und Pfeffer würzen.Herausnehmen und auf einem Küchenpapier abtropfen lassen.

  • 3.Kohl putzen und in feine Streifen schneiden.Kurz in kochendem Salzwasser blachieren und abtropfen lassen.

  • 4.Butter in einem Topf zerlassen,Mehl zugeben und unter rühren leicht anschwitzen.Milch zufügen und kurz unter rühren aufkochen lassen. Nach und nach den Käse zugeben und zergehen lassen.Kohl ,Pilze und Speck unterrühren und nochmals mit Salz und Pfeffer abschmecken.

  • 5.Mit den Koteltts servieren und mit Pfeffer aus der Mühle nochmals würzen.

  • 6.Tipp: Dazu passen Salzkartoffeln

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von t****o
    vom
    Profilbild von t****o

Auch lecker

Kommentare zu „Wirsing in Käsesoße mit Speck und Pilzen“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich