Zutaten für 4 Personen
Schweine Koteletts | 4 |
Wirsing | 750 gr. |
Pfifferlinge | 200 gr. |
Speck durchwachsen | 75 gr. |
Schmelzkäse | 100 gr |
Mehl | 2 Esslöffel |
Milch | 400 ml |
Butter | etwas |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Öl | etwas |
Pfeffer aus der Mühle | etwas |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
50 Min
1.Das Fleisch von beidenSeiten gut würzen mit Salz und Pfeffer.In einer Pfanne mit heißem Öl von beiden Seiten gut anbraten.In den vorgeheizten Ofen auf dem Rost je nach dicke bei etwa 120-150 Grad garen.
2.Pilze putzen,Speck würfeln und in dem Fett der Koteletts kurz anbraten .Mit Salz und Pfeffer würzen.Herausnehmen und auf einem Küchenpapier abtropfen lassen.
3.Kohl putzen und in feine Streifen schneiden.Kurz in kochendem Salzwasser blachieren und abtropfen lassen.
4.Butter in einem Topf zerlassen,Mehl zugeben und unter rühren leicht anschwitzen.Milch zufügen und kurz unter rühren aufkochen lassen. Nach und nach den Käse zugeben und zergehen lassen.Kohl ,Pilze und Speck unterrühren und nochmals mit Salz und Pfeffer abschmecken.
5.Mit den Koteltts servieren und mit Pfeffer aus der Mühle nochmals würzen.
6.Tipp: Dazu passen Salzkartoffeln
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von t****o
vom
Kommentare zu „Wirsing in Käsesoße mit Speck und Pilzen“