Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Halb und Halb -Rind u Schweinefleisch- | 700 gr. |
Zwiebeln | 2 |
Salz,Pfeffer,Harissa | etwas |
Paprika edelsüß | etwas |
Gemüsebrühe | 1 Pack |
Waser | 1 Liter |
Butterrapsöl | 1 Schuss |
Salatgurke | 1 |
Salz,Pfeffer,Essig,Öl,Dill und etwas Zucker | etwas |
Kartoffeln | 4 mittelgroße |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)5 (1)
Eiweiß0,0 g
Kohlenhydrate0,1 g
Fett0,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)5 (1)
Eiweiß0,0 g
Kohlenhydrate0,1 g
Fett0,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Das Butterrapsöl in der Pfanne heiß werden lassen und das abgewaschene, getrocknete Fleisch hinein geben, Salz, Pfeffer,Harissa und Paprikapulver dazu und gut anbraten.
2.Die Zwiebeln in Ringe geschnitten dazu geben und mitbraten.
3.Dann mit Wasser auffüllen und die Gemüsebrühe dazu geben und alles gut 1 Stunde köcheln lassen.
4.Wer mag kann das ganze binden, ich belasse es so.
5.Nun die Gurke schälen und auf dem Gemüsehobel schnibbeln, mit Salz,Pfeffer,Zucker,Öl und Essig abschmecken und alles mit Dill abrunden.
6.Die Kartoffeln geschält im Salzwasser garen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Forelle1962
vom
Kommentare zu „Gulasch : ...mit Salzkartoffeln und Gurkensalat“