1. Home
  2. Rezept
  3. Gulasch : ...mit Salzkartoffeln und Gurkensalat

Gulasch : ...mit Salzkartoffeln und Gurkensalat

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Halb und Halb -Rind u Schweinefleisch-700 gr.
Zwiebeln2
Salz,Pfeffer,Harissa etwas
Paprika edelsüß etwas
Gemüsebrühe1 Pack
Waser1 Liter
Butterrapsöl1 Schuss
Salatgurke1
Salz,Pfeffer,Essig,Öl,Dill und etwas Zucker etwas
Kartoffeln4 mittelgroße
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Das Butterrapsöl in der Pfanne heiß werden lassen und das abgewaschene, getrocknete Fleisch hinein geben, Salz, Pfeffer,Harissa und Paprikapulver dazu und gut anbraten.

    2.Die Zwiebeln in Ringe geschnitten dazu geben und mitbraten.

    3.Dann mit Wasser auffüllen und die Gemüsebrühe dazu geben und alles gut 1 Stunde köcheln lassen.

    4.Wer mag kann das ganze binden, ich belasse es so.

    5.Nun die Gurke schälen und auf dem Gemüsehobel schnibbeln, mit Salz,Pfeffer,Zucker,Öl und Essig abschmecken und alles mit Dill abrunden.

    6.Die Kartoffeln geschält im Salzwasser garen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Forelle1962
    vom
    Profilbild von Forelle1962

Auch lecker

Kommentare zu „Gulasch : ...mit Salzkartoffeln und Gurkensalat“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich