1. Home
  2. Rezept
  3. Tomaten-Paprikagemüse

Tomaten-Paprikagemüse

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Zwiebel gehackt1 Stück
Rapsöl1 TL
Paprikaschote gelb1 Stück
Paprikaschote rot1 Stück
Tomaten frisch4 Stück
Lachsschinken200 Gramm
Gemüsebrühe50 ml
Salz1 Prise
Pfeffer aus der Mühle1 Prise
Kartoffeln festkochend4 Stück
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • Vorbereitung

    1.Den Fettrand am Lachsschinken abschneiden und in kleine Stücke schneiden. Lachsschinken würfeln. Kartoffeln gar kochen. Paprikas waschen, halbieren, entkernen und in Streifen schneiden. Tomaten einschneiden, überbrühen, enthäuten und würfeln. Kartoffeln kochen und pellen.

  • Endspurt

    2.Die Zwiebel im Öl andünsten, die Minifettwürfelchen zugeben und auslassen. Paprika, Schinkenwürfel und Tomaten zugeben, mit der Brühe ablöschen und mit Salz und Pfeffer abschmecken ( ich brösle noch etwas getrocknete Chili hinein ). Auf kleinster Flamme 10 Minuten schmoren lassen. Mit den Pellkartoffeln anrichten.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von rickyundgaby
    vom
    Profilbild von rickyundgaby

Auch lecker

Kommentare zu „Tomaten-Paprikagemüse“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich