Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Zwiebel gehackt | 1 Stück |
Rapsöl | 1 TL |
Paprikaschote gelb | 1 Stück |
Paprikaschote rot | 1 Stück |
Tomaten frisch | 4 Stück |
Lachsschinken | 200 Gramm |
Gemüsebrühe | 50 ml |
Salz | 1 Prise |
Pfeffer aus der Mühle | 1 Prise |
Kartoffeln festkochend | 4 Stück |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)405 (97)
Eiweiß14,7 g
Kohlenhydrate0,8 g
Fett3,9 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)405 (97)
Eiweiß14,7 g
Kohlenhydrate0,8 g
Fett3,9 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Vorbereitung
1.Den Fettrand am Lachsschinken abschneiden und in kleine Stücke schneiden. Lachsschinken würfeln. Kartoffeln gar kochen. Paprikas waschen, halbieren, entkernen und in Streifen schneiden. Tomaten einschneiden, überbrühen, enthäuten und würfeln. Kartoffeln kochen und pellen.
Endspurt
2.Die Zwiebel im Öl andünsten, die Minifettwürfelchen zugeben und auslassen. Paprika, Schinkenwürfel und Tomaten zugeben, mit der Brühe ablöschen und mit Salz und Pfeffer abschmecken ( ich brösle noch etwas getrocknete Chili hinein ). Auf kleinster Flamme 10 Minuten schmoren lassen. Mit den Pellkartoffeln anrichten.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von rickyundgaby
vom
Kommentare zu „Tomaten-Paprikagemüse“