Zutaten für 2 Personen
Wiener Würstchen | 3 Stück |
Zwiebel | 1 |
Karotte | 1 |
Kidney-Bohnen Konserve | 1 Dose |
Mais | 1 Dose |
Tomaten geschält | 1 Dose |
Staudensellerie | 2 Stangen |
Paprika edelsüß | 1 EL |
Tomatenmark | 1 EL |
Mehl | 1 EL |
Piri Piri Chilischote | 1 Stück |
Salz | etwas |
Pfeffer aus der Mühle schwarz | etwas |
Gemüse-Brühwürfel | 2 Stück |
Olivenöl | etwas |
Helles Bier | 1 Dose |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.gemüse waschen,karotte schälen,zwiebel abziehen und alles in nicht zu grobe stücke schneiden.würstchen in scheiben schneiden.bohnen und mais in einem sieb mit wasser abspülen.piri-piri fein schneiden.
2.würstchenscheiben in etwas olivenöl anbraten lassen,das gemüse zugeben und ca. 5 min dünsten lassen.tomatenmark unterrühren,paprika edelsüß dazu mit mehl bestäuben und mit bier aufgießen,brühwürfel zugeben.die geschälten tomaten dazu und etwas zerdrücken,dann die piri-piri dazu und das ganze unter öfterem umrühren gut 1/2 stunde leicht köcheln lassen.
3.dann die bohnen und den mais dazu und nochmal ca.15 min leicht köcheln lassen (das ganze sollte nicht zu weich werden).mit salz und pfeffer abschmecken.
4.beilage nach geschmack.bei uns gab es baguette dazu.
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vom
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