1. Home
  2. Rezept
  3. Eintopf:Bohnen-Mais-Gemüseeintopf

Eintopf:Bohnen-Mais-Gemüseeintopf

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Wiener Würstchen3 Stück
Zwiebel1
Karotte1
Kidney-Bohnen Konserve1 Dose
Mais1 Dose
Tomaten geschält1 Dose
Staudensellerie2 Stangen
Paprika edelsüß1 EL
Tomatenmark1 EL
Mehl1 EL
Piri Piri Chilischote1 Stück
Salz etwas
Pfeffer aus der Mühle schwarz etwas
Gemüse-Brühwürfel2 Stück
Olivenöl etwas
Helles Bier1 Dose
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.gemüse waschen,karotte schälen,zwiebel abziehen und alles in nicht zu grobe stücke schneiden.würstchen in scheiben schneiden.bohnen und mais in einem sieb mit wasser abspülen.piri-piri fein schneiden.

    2.würstchenscheiben in etwas olivenöl anbraten lassen,das gemüse zugeben und ca. 5 min dünsten lassen.tomatenmark unterrühren,paprika edelsüß dazu mit mehl bestäuben und mit bier aufgießen,brühwürfel zugeben.die geschälten tomaten dazu und etwas zerdrücken,dann die piri-piri dazu und das ganze unter öfterem umrühren gut 1/2 stunde leicht köcheln lassen.

    3.dann die bohnen und den mais dazu und nochmal ca.15 min leicht köcheln lassen (das ganze sollte nicht zu weich werden).mit salz und pfeffer abschmecken.

    4.beilage nach geschmack.bei uns gab es baguette dazu.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von S****6
    vom
    Profilbild von S****6

Auch lecker

Kommentare zu „Eintopf:Bohnen-Mais-Gemüseeintopf“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich