Zutaten für 5 Personen
Zutaten für 5 Personen
Nudeln Penne | 500 Gramm |
Cocktailtomaten | 500 Gramm |
Büffelmozzarella | 1 Stück |
Basilikumblätter | 1 Bund |
Lauchzwiebel frisch | 2 Stück |
Schnittlauch | 1 Bund |
Peperoni gehackt | 1 Stück |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)327 (78)
Eiweiß3,0 g
Kohlenhydrate15,4 g
Fett0,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)327 (78)
Eiweiß3,0 g
Kohlenhydrate15,4 g
Fett0,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std 30 Min
1 Std 30 Min
1.Dressing: Olivenöl (ersatzweise Rapsöl oder Sonnenblumenöl) Balsamicoessig, Crema die Balsamico; Salz; Pfeffer; frischen Schnittlauch (wer es scharf mag, nimmt noch eine möglichst klein geschnittene rote Chilichote!)
2.Nudeln in Fleischbrühe bissfest kochen! Nudelwasser abgießen und Nudeln kurz abschrecken! Nudeln schon mal leicht mit einem Schuss Olivenoö und „Crema di Balsamico“ parfümieren und untermischen. - Ziehen lassen!
3.Nudeln mit halbierten Cocktailtomaten, kleingeschnittenen Büffelmozarella, den Lauchzwiebelringen und den gezupften Basilikum-Blättern vermischen! Dressing unterziehen! Tipp: Wer mag, kann auch Schafskäse verwenden!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von P****K
vom
Kommentare zu „Mediteraner Nudelsalat mit Tomaten und Mozarella“