1. Home
  2. Rezept
  3. Mediteraner Nudelsalat mit Tomaten und Mozarella

Mediteraner Nudelsalat mit Tomaten und Mozarella

1 Std 30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 5 Personen
Nudeln Penne500 Gramm
Cocktailtomaten500 Gramm
Büffelmozzarella1 Stück
Basilikumblätter1 Bund
Lauchzwiebel frisch2 Stück
Schnittlauch1 Bund
Peperoni gehackt1 Stück
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std 30 Min
  • 1.Dressing: Olivenöl (ersatzweise Rapsöl oder Sonnenblumenöl) Balsamicoessig, Crema die Balsamico; Salz; Pfeffer; frischen Schnittlauch (wer es scharf mag, nimmt noch eine möglichst klein geschnittene rote Chilichote!)

    2.Nudeln in Fleischbrühe bissfest kochen! Nudelwasser abgießen und Nudeln kurz abschrecken! Nudeln schon mal leicht mit einem Schuss Olivenoö und „Crema di Balsamico“ parfümieren und untermischen. - Ziehen lassen!

    3.Nudeln mit halbierten Cocktailtomaten, kleingeschnittenen Büffelmozarella, den Lauchzwiebelringen und den gezupften Basilikum-Blättern vermischen! Dressing unterziehen! Tipp: Wer mag, kann auch Schafskäse verwenden!

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von P****K
    vom
    Profilbild von P****K

Auch lecker

Kommentare zu „Mediteraner Nudelsalat mit Tomaten und Mozarella“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich