Zutaten für 4 Personen
 Zutaten für 4 Personen
| Nudeln z.B. Fusilli | 250 gr. | 
| getrocknete Tomaten in Öl | 1 Glas | 
| Zucchini | 1 ½ | 
| Pinienkerne | 50 gr. | 
| Zwiebel | 1 | 
| Sahne | 100 ml | 
| Milch | etwas | 
| Balsamicoessig | etwas | 
| Salz, Pfeffer | etwas | 
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1006 (241)
Eiweiß8,8 g
Kohlenhydrate37,7 g
Fett5,8 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1006 (241)
Eiweiß8,8 g
Kohlenhydrate37,7 g
Fett5,8 g
Zubereitung
 Gesamtzeit: 
25 Min
25 Min
- 1. Die Nudeln bissfest abkochen. - 2. In dieser Zeit die Pinienkerne in einer Pfanne anrösten und beiseite Stellen. - 3. Die kleingeschnittene Zwiebel anrösten, die kleingeraspelte Zucchini hinzufügen und etwas köcheln lassen. - 4. Dann mit Sahne und Milch ablöschen. - 5. Mit Salz und Pfeffer gut abschmecken und noch warm unter die abgetropften Nudeln heben und gut vermengen. - 6. Balsamicoessig über die Nudeln geben nochmals gut vermengen. - 7. Die abgetropften Tomaten in Würfel schneiden und unter die Nudelmasse heben. - 8. Kurz vor dem Servieren werden die Pinienkerne untergemengt und dann ist der Salat fertig. - 9. Der Nudelsalat schmeckt warm fast am besten!!! 
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von lenilotta
 vom 
























Kommentare zu „Nudelsalat mediteraner Art“