1. Home
  2. Rezept
  3. Filet - Birnen - Pfanne

Filet - Birnen - Pfanne

30 Minmittel-schwer

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Kartoffeln600 gr
Schweinefilet800 gr
Frühstücksspeck100 gr
Birnen2
Salbei½ Bund
Zwiebel1
Öl2 EL
Salz, Pfeffer etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Kartoffeln schälen und ca. 20 Min. in Salzwasser kochen. Abkühlen lassen und in Spalten schneiden

    2.Fleisch in dünne Scheiben schneiden. Birnen waschen, halbieren und Kerngehäuse entfernen danach in dünne Spalten schneiden. Zwiebel abziehen, halbieren und in Ringe schneiden.

    3.Speck ca 1 Min. anbraten, dann Zwiebeln, Salbei und Kartoffeln zugeben und 5 Min. braten. Mit Salz und Pfeffer würzen und die Pfanne beiseitestellen.

    4.Filet rundum kräftig anbraten und mit Salz und Pfeffer würzen. Kartoffel - Speck - Mix zugeben und gemeinsam nochmals 2 Min. braten. Abschmecken und Servieren!

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von D****3
    vom
    Profilbild von D****3

Auch lecker

Kommentare zu „Filet - Birnen - Pfanne“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich