Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Kartoffeln | 600 gr |
Schweinefilet | 800 gr |
Frühstücksspeck | 100 gr |
Birnen | 2 |
Salbei | ½ Bund |
Zwiebel | 1 |
Öl | 2 EL |
Salz, Pfeffer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)664 (158)
Eiweiß12,7 g
Kohlenhydrate7,0 g
Fett8,8 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)664 (158)
Eiweiß12,7 g
Kohlenhydrate7,0 g
Fett8,8 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Kartoffeln schälen und ca. 20 Min. in Salzwasser kochen. Abkühlen lassen und in Spalten schneiden
2.Fleisch in dünne Scheiben schneiden. Birnen waschen, halbieren und Kerngehäuse entfernen danach in dünne Spalten schneiden. Zwiebel abziehen, halbieren und in Ringe schneiden.
3.Speck ca 1 Min. anbraten, dann Zwiebeln, Salbei und Kartoffeln zugeben und 5 Min. braten. Mit Salz und Pfeffer würzen und die Pfanne beiseitestellen.
4.Filet rundum kräftig anbraten und mit Salz und Pfeffer würzen. Kartoffel - Speck - Mix zugeben und gemeinsam nochmals 2 Min. braten. Abschmecken und Servieren!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von D****3
vom
Kommentare zu „Filet - Birnen - Pfanne“