1. Home
  2. Rezept
  3. Zucchini-Rouladen

Zucchini-Rouladen

5 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Zucchini frisch1 Stück
Gekochter Schinken2 Scheiben
Salami2 Scheiben
Käse4 Scheiben
zusätzlich
Zahnstocher10 Stück
Olivenöl zum anbraten etwas
Rotwein (hohe Qualität)1 Glas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
5 Min
  • der 1. Schritt:

    1.Man nehme ein Glas Rotwein und gieße es in den Koch / die Köchin :-)

  • Vorbereitung

    2.Mit einem Sparschäler von der Zucchini möglichste breite, flache Scheiben abhobeln. Dabei das Kerngehäuse meiden. Den gekochten Schinken, den Käse und die Salami in gleich breite Streifen schneiden. Die Zahnstocher etwas einölen, damit sie später nicht in der Roulade kleben bleiben

  • Zubereitung

    3.Nun die Zucchinischeiben mit gekochten Schinken und Käse; bzw. mit Salami und Käse belegen. Aufrollen und mit einem Zahnstocher feststecken. In der Pfanne (ich mache es sehr gerne in einer Eisenpfanne auf dem Grill) 2 Minuten von jeder Seite braten.... fertig!

  • Anrichten

    4.Passt perfekt als beilage zum Grillen - oder (mit Zahnstochern) als Fingerfood auf jeder Party. Auch kalt noch sehr lecker!!! Guten Appetit

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von E****r
    vom
    Profilbild von E****r

Auch lecker

Kommentare zu „Zucchini-Rouladen“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich