Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Putenbrust | 125 g |
Zwiebel | 1 Stück |
Knoblauchzehe | 1 Stück |
frische Champignons | 50 g |
Olivenöl | ¼ Teelöffel |
stückige Tomaten | 125 g |
Salz, Pfeffer, 1 Prise Zucker | etwas |
grüne Oliven | 6 Stück |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)238 (57)
Eiweiß11,4 g
Kohlenhydrate1,1 g
Fett0,6 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)238 (57)
Eiweiß11,4 g
Kohlenhydrate1,1 g
Fett0,6 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Putenbrust würfeln
2.Zwiebeln und Knoblauch hacken
3.Pilze waschen, putzen, in Scheiben schneiden
4.Nudeln in Salzwasser bißfest kochen
5.das Fleisch in einer Pfanne mit heißem Öl anbraten
6.Zwiebeln, Knoblauch und Pilze hinzufügen, weitere 3 Minuten braten
7.Tomaten hinzufügen, etwas köcheln lassen, kräftig abschmecken
8.Oliven vierteln und einühren
9.die Spaghetti mit der Soße servieren
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von s****h
vom
Kommentare zu „Spaghetti mit Putenbrust in Tomatensoße“