Zutaten
Zutaten für 4 Personen
Mett halb und halb | 1 kg |
Toastbrot | 5 scheiben |
Zwiebel gehackt | 3 Stk. |
Knoblauch frisch | 4 Zehen |
Eier | 2 |
Senf | etwas |
Curryketchup | etwas |
Curry viel | etwas |
Paprika | etwas |
Chili aus der Mühle | etwas |
frische Petersilie gehackt | etwas |
Zubereitung
1.Toastbrot in Wasser einweichen und dann ausdrücken.
2.Alles zusammen vermischen und gut durchkneten.
3.Kleine oder große Frikadellen je nach Anlaß formen.
4.Backofen auf 220 Grad vorheizen und die Frikadellen 20Minuten braten - dann wenden und nochmals 15 Minuten braten.
5.Im Sommer kann man sie auch ganz einfach auf den Grill legen.
Kommentare zu „Frikadellen aus dem Backofen“
Rezept bewerten: