Zutaten für 4 Personen
Putenschnitzel a ca 80 Gramm | 8 Stk. |
Öl | 2 EL |
Zwiebeln | 150 Gramm |
Knoblauch | 2 zehen |
Olivenöl | 2 EL |
Basilikum | 2 Bund |
Parmesan | 100 Gramm |
Salz und schwarzer Pfeffer aus der Mühle | etwas |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
55 Min
1.Bedecken sie die Putenschnitzel mit Klarsichtfolie und klopfen sie sie dann mit dem Fleischhammer flach, dass die Schnitzel gleich groß und dünn sind. Mit Salz und Pfeffer wird das Fleisch nun gewürzt. Die Schalotten und die Knoblauchzehen werden geschält, fein gehackt und in zwei El Olivenöl angeschmort. Den Basilikum ebenfalls fein hacken und unter den Schalotten-Knoblauch-Mix mischen. Die Masse verteilen sie nun gleichmäßig auf die Putenschnitzel und geben anschließend den geraspelten Parmesan darauf. Rollen sie die Schnitzel fest auf, dass die Füllung gut eingeschlossen ist. Mit Holzzahnstochern werden die Röllchen fixiert. In einer Pfanne das Öl erhitzen und darin die Röllchen von allen Seiten anbraten. Bei mittlerer Hitze werden die Röllchen bedeckt für etwa 15-20 Minuten gegart. Dann aus der Pfanne nehmen, auf Küchentuch abfetten lassen, in handgerechte Stücke schneiden und als Fingerfood servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von p****4
vom
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