1. Home
  2. Rezept
  3. Putenröllchen mit Basilikum-Parmesan-Füllung

Putenröllchen mit Basilikum-Parmesan-Füllung

55 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Putenschnitzel a ca 80 Gramm8 Stk.
Öl2 EL
Zwiebeln150 Gramm
Knoblauch2 zehen
Olivenöl2 EL
Basilikum2 Bund
Parmesan100 Gramm
Salz und schwarzer Pfeffer aus der Mühle etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
55 Min
  • 1.Bedecken sie die Putenschnitzel mit Klarsichtfolie und klopfen sie sie dann mit dem Fleischhammer flach, dass die Schnitzel gleich groß und dünn sind. Mit Salz und Pfeffer wird das Fleisch nun gewürzt. Die Schalotten und die Knoblauchzehen werden geschält, fein gehackt und in zwei El Olivenöl angeschmort. Den Basilikum ebenfalls fein hacken und unter den Schalotten-Knoblauch-Mix mischen. Die Masse verteilen sie nun gleichmäßig auf die Putenschnitzel und geben anschließend den geraspelten Parmesan darauf. Rollen sie die Schnitzel fest auf, dass die Füllung gut eingeschlossen ist. Mit Holzzahnstochern werden die Röllchen fixiert. In einer Pfanne das Öl erhitzen und darin die Röllchen von allen Seiten anbraten. Bei mittlerer Hitze werden die Röllchen bedeckt für etwa 15-20 Minuten gegart. Dann aus der Pfanne nehmen, auf Küchentuch abfetten lassen, in handgerechte Stücke schneiden und als Fingerfood servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von p****4
    vom
    Profilbild von p****4

Auch lecker

Kommentare zu „Putenröllchen mit Basilikum-Parmesan-Füllung“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich