Zutaten für 5 Personen
Zutaten für 5 Personen
Zwiebelmett | 200 g |
Tomaten passiert | 400 g |
Mais "Mexiko-Mix" 2 kleine Dosen Abtropfgewicht | 270 g |
Kidney-Bohnen Konserve | 125 g |
Frühlingslauch Stange | 1 Stk. |
Knoblauchzehen | 2 Stk. |
Chilischoten rot | 2 Stk. |
Gemüsebrühe | ½ l |
Öl | etwas |
Salz und Pfeffer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)186 (44)
Eiweiß1,1 g
Kohlenhydrate3,6 g
Fett2,8 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)186 (44)
Eiweiß1,1 g
Kohlenhydrate3,6 g
Fett2,8 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
Vorbereitung
1.Frühlingslauch in schmale Röllchen, Chilis in feine Ringe schneiden. Knoblauch schälen und hacken. Alle Dosen öffnen, Mais und Kidneybohnen abtropfen lassen.
Zubereitung
2.Frühlingszwiebel, Knoblauch und Chili im heißen Öl andünsten. Zwiebelmett (oder anderes Hackfleisch nach Wahl) unter Rühren krümelig anbraten. Mit Tomaten und Brühe ablöschen und 5 Minuten einköcheln lassen. Mais und Bohnen unterrühren und 5-10 Minuten auf niedrigster Stufe weiter köcheln lassen und mit Salz und Pfeffer abschmecken.
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vom
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