1. Home
  2. Rezept
  3. Zucchini Risotto mit Hackbällchen

Zucchini Risotto mit Hackbällchen

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Rinderhackfleisch500 gr.
Kapern10 Stück
Eier2 Stück
Paniermehl4 EL
frische Kräuter etwas
Pfeffer, Salz etwas
Chillipulver etwas
Zitrone unbehandelt etwas
Risotto
Öl etwas
Zwiebel1 Stück
Knoblauchzehen3 Stück
Risottoreis250 gr.
Brühe250 ml
Tomatenwürfel1 Dose
Zucchini350 gr.
Thymian frisch gehackt etwas
Frischkäse50 gr.
Parmesan gerieben50 gr.
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Die Kapern hacken und mit den restlichen Zutaten (abgeriebene Schale einer Zitrone - nicht die Ganze ;-) ) vermengen, abschmecken, kleine Minifrikadellen formen und auf einem Teller legen. Die Zwiebel hacken und zusammen mit den ganzen Knoblauchzehen andünsten bis sie glasig sind. Danach den Reis zugeben und ebenfalls mit anschwitzen. Mit der Brühe ablöschen

    2.und die Dose Tomatenwürfel dazugeben. Deckel auflegen und nach dem Aufkochen die Hitze zurückschalten. Das Ganze sollte ca. 15 Minuten vor sich hin köcheln. Ab und zu rümrühren! Inzwischen die Hackbällchen in einer Pfanne mit heißem Öl beidseitig anbraten. Die Zucchini grob raspeln und unter das Risotto geben. 5 Minuten darin garen lassen und dann den Frischkäse und

    3.den PArmesan dazu geben. Mit Salz, Pfeffer und Thymian abschmecken FERTIG zum Servieren die Hackbällchen auf das Risotto legen.... hoffe es schmeckt!

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Baisi1511
    vom
    Profilbild von Baisi1511

Auch lecker

Kommentare zu „Zucchini Risotto mit Hackbällchen“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich