Zutaten für 4 Personen
Rinderhackfleisch | 500 gr. |
Kapern | 10 Stück |
Eier | 2 Stück |
Paniermehl | 4 EL |
frische Kräuter | etwas |
Pfeffer, Salz | etwas |
Chillipulver | etwas |
Zitrone unbehandelt | etwas |
Risotto | |
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Öl | etwas |
Zwiebel | 1 Stück |
Knoblauchzehen | 3 Stück |
Risottoreis | 250 gr. |
Brühe | 250 ml |
Tomatenwürfel | 1 Dose |
Zucchini | 350 gr. |
Thymian frisch gehackt | etwas |
Frischkäse | 50 gr. |
Parmesan gerieben | 50 gr. |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
30 Min
1.Die Kapern hacken und mit den restlichen Zutaten (abgeriebene Schale einer Zitrone - nicht die Ganze ;-) ) vermengen, abschmecken, kleine Minifrikadellen formen und auf einem Teller legen. Die Zwiebel hacken und zusammen mit den ganzen Knoblauchzehen andünsten bis sie glasig sind. Danach den Reis zugeben und ebenfalls mit anschwitzen. Mit der Brühe ablöschen
2.und die Dose Tomatenwürfel dazugeben. Deckel auflegen und nach dem Aufkochen die Hitze zurückschalten. Das Ganze sollte ca. 15 Minuten vor sich hin köcheln. Ab und zu rümrühren! Inzwischen die Hackbällchen in einer Pfanne mit heißem Öl beidseitig anbraten. Die Zucchini grob raspeln und unter das Risotto geben. 5 Minuten darin garen lassen und dann den Frischkäse und
3.den PArmesan dazu geben. Mit Salz, Pfeffer und Thymian abschmecken FERTIG zum Servieren die Hackbällchen auf das Risotto legen.... hoffe es schmeckt!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Baisi1511
vom
Kommentare zu „Zucchini Risotto mit Hackbällchen“