1. Home
  2. Rezept
  3. Zucchini-Hackpfanne

Zucchini-Hackpfanne

15 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Hackfleischerzeugnisse frisch500 g
Zwiebel gewürfelt1
Knoblauchzehen gehackt2
Butterschmalz1 EL
Zucchini1
Paprikaschoten rot2
Tomaten geschält und gewürfelt1 Dose
Kräuter der Saison etwas
Meersalz aus der Mühle etwas
Pfeffer aus der Mühle etwas
Honig etwas
Beilage:
Naturreis etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
15 Min
  • 1.Hack mit Zwiebeln und Knoblauch im heißen Fett krümelig anbraten.

    2.Zucchini waschen, halbieren, Kerne entfernen und mit einem Buntmesser in Scheiben schneiden.

    3.Paprika waschen, putzen, entkernen und in Streifen schneiden.

    4.Das Gemüse zum Hackfleisch in die Pfanne geben und kurz mit anbraten.

    5.Mit den Dosentomaten ablöschen und so lange garen bis das Gemüse noch bißfest ist. Dann die gehackten Kräuter zufügen, abschmecken und mit Naturreis servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Ketman70
    vom
    Profilbild von Ketman70

Auch lecker

Kommentare zu „Zucchini-Hackpfanne“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich