Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Hackfleischerzeugnisse frisch | 500 g |
Zwiebel gewürfelt | 1 |
Knoblauchzehen gehackt | 2 |
Butterschmalz | 1 EL |
Zucchini | 1 |
Paprikaschoten rot | 2 |
Tomaten geschält und gewürfelt | 1 Dose |
Kräuter der Saison | etwas |
Meersalz aus der Mühle | etwas |
Pfeffer aus der Mühle | etwas |
Honig | etwas |
Beilage: | |
---|---|
Naturreis | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1128 (269)
Eiweiß12,5 g
Kohlenhydrate8,8 g
Fett19,5 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1128 (269)
Eiweiß12,5 g
Kohlenhydrate8,8 g
Fett19,5 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
15 Min
15 Min
1.Hack mit Zwiebeln und Knoblauch im heißen Fett krümelig anbraten.
2.Zucchini waschen, halbieren, Kerne entfernen und mit einem Buntmesser in Scheiben schneiden.
3.Paprika waschen, putzen, entkernen und in Streifen schneiden.
4.Das Gemüse zum Hackfleisch in die Pfanne geben und kurz mit anbraten.
5.Mit den Dosentomaten ablöschen und so lange garen bis das Gemüse noch bißfest ist. Dann die gehackten Kräuter zufügen, abschmecken und mit Naturreis servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Ketman70
vom
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