Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Zucchini | 600 gr. |
Ei | 2 |
Kräuter | etwas |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Mehl | etwas |
Tzaziki | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)61 (14)
Eiweiß0,6 g
Kohlenhydrate2,4 g
Fett0,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)61 (14)
Eiweiß0,6 g
Kohlenhydrate2,4 g
Fett0,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Zucchini waschen und das Kerngehäuse entfernen. 600gr Zucchini mit Schale grob raspeln und salzen.Wer mag kann auch Pfeffer nehmen.
2.Alles so gut wie möglich ausdrücken.(ich habe ein Tuch genommen) 2 Eier und reichlich Kräuter dazugeben. Mit Mehl zu einer leicht dicken Masse andicken.
3.Öl in einer Pfanne erhitzen. Mit einem Löffel die Masse in das heiße Öl geben .
4.Wie haben Tzaziki dazu gegessen.Natürlich geht auch was anderes.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von b****0
vom
Kommentare zu „Zucchinipuffer mit Zaziki“