1. Home
  2. Rezept
  3. Zucchinipuffer mit Zaziki

Zucchinipuffer mit Zaziki

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Zucchini600 gr.
Ei2
Kräuter etwas
Salz etwas
Pfeffer etwas
Mehl etwas
Tzaziki etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Zucchini waschen und das Kerngehäuse entfernen. 600gr Zucchini mit Schale grob raspeln und salzen.Wer mag kann auch Pfeffer nehmen.

  • 2.Alles so gut wie möglich ausdrücken.(ich habe ein Tuch genommen) 2 Eier und reichlich Kräuter dazugeben. Mit Mehl zu einer leicht dicken Masse andicken.

  • 3.Öl in einer Pfanne erhitzen. Mit einem Löffel die Masse in das heiße Öl geben .

  • 4.Wie haben Tzaziki dazu gegessen.Natürlich geht auch was anderes.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von b****0
    vom
    Profilbild von b****0

Auch lecker

Kommentare zu „Zucchinipuffer mit Zaziki“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich