1. Home
  2. Rezept
  3. Zucchinipuffer mit Käse und Pinienkernen

Zucchinipuffer mit Käse und Pinienkernen

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Zucchini1 Kilogramm
Frühlingszwiebeln3
Petersilie gehackt½ Tasse
Knoblauchzehen gehackt2
Parmesan gerieben100 Gramm
Feta zerkrümelt100 Gramm
Semmelbrösel½ Tasse
Pinienkerne3 EL
Eier2
Salz etwas
Pfeffer schwarz etwas
Olivenöl etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Zucchini gut waschen, aber nicht schälen. Zucchinis samt Schale grob reiben und in ein Sieb legen zum abtropfen. Frühlingszwiebel hacken.

    2.Zucchinis mit den Händen ausdrücken, damit möglichst viel Flüssigkeit abgegeben wird. Dann in einer Schale zusammen mit allen restlichen Zutaten zu einer homogenen Masse vermischen, würzen.

    3.In einer Pfanne etwa 1 cm hoch Olivenöl erhitzen. Aus der Masse runde Flache Puffer formen, am besten mit feuchten Händen.

    4.Puffer von jeder Seite 3-4 Minuten braten, bis eine schöne Farbe bekommen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von nannsi
    vom
    Profilbild von nannsi

Auch lecker

Kommentare zu „Zucchinipuffer mit Käse und Pinienkernen“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich