Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Aprikosen Dose | 600 g |
Vanilleschote | ½ |
Eier | 4 |
Zucker | 125 g |
abger. Zitronenschale | 1 TL |
Mehl | 75 g |
Milch | 150 ml |
Sahne | 100 g |
Hagelzucker | 1 EL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)556 (133)
Eiweiß1,9 g
Kohlenhydrate22,9 g
Fett3,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)556 (133)
Eiweiß1,9 g
Kohlenhydrate22,9 g
Fett3,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Backofen auf 180 Grad Umluft vorheizen. Aprikosen abtropfen lassen. Vanilleschote das Mark herauskratzen. Eier Zucker, Zitronenschale sowie Vanillemark schaumig schlagen. Mehl, Milch sowie Sahne nach und nach zugeben, alles verrühren. Teig in eine gefettete Auflaufform geben, Aprikosen mit der Schnittfläche nach unten darauf verteilen. 35 Min. backen. Herausnehmen und mit Hagelzucker bestreuen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von l****7
vom
Kommentare zu „Aprikosen Auflauf“