1. Home
  2. Rezept
  3. Aprikosen Auflauf

Aprikosen Auflauf

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Aprikosen Dose600 g
Vanilleschote½
Eier4
Zucker125 g
abger. Zitronenschale1 TL
Mehl75 g
Milch150 ml
Sahne100 g
Hagelzucker1 EL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Backofen auf 180 Grad Umluft vorheizen. Aprikosen abtropfen lassen. Vanilleschote das Mark herauskratzen. Eier Zucker, Zitronenschale sowie Vanillemark schaumig schlagen. Mehl, Milch sowie Sahne nach und nach zugeben, alles verrühren. Teig in eine gefettete Auflaufform geben, Aprikosen mit der Schnittfläche nach unten darauf verteilen. 35 Min. backen. Herausnehmen und mit Hagelzucker bestreuen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von l****7
    vom
    Profilbild von l****7

Auch lecker

Kommentare zu „Aprikosen Auflauf“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich