Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Fladenbrot | 1 großes |
Fleischtomate frisch | 3 Stück |
Schmand | 500 g |
Knoblauchpulver | etwas |
Pfeffer schwarz | etwas |
Paprika | 2 Stück |
Käse nach belieben | etwas |
Kochschinken o Putenbrust | 500 g |
Pilze frisch | 500 g |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)700 (167)
Eiweiß8,4 g
Kohlenhydrate2,6 g
Fett13,6 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)700 (167)
Eiweiß8,4 g
Kohlenhydrate2,6 g
Fett13,6 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std 15 Min
1 Std 15 Min
1.Das Fladenbrot im Ofen ein wenig erwärmen ca 5-10 Minuten. Schmand,Pfeffer und Knoblauchpulver verrühren. Gemüse und Pilze waschen und in Scheiben bzw Streifen schneiden.
2.Fladenbrot aufschneiden und auf beide hälften die Soße und die Zutaten verteilen. Käse drauf legen/streuen. Für nochmal 10-15 Minuten in den Ofen. Fertig!Auch als vegetarisches Gericht sehr lecker(Ohne Wurst)!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von L****m
vom
Kommentare zu „Fladenbrotpizza“