Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Putenfilets | 8 |
Hühnerbrühe | 1,20 l |
Creme double; alternativ Schmand | 150 g |
kleine Nudelnester z. B. Vermicelli | 10 |
Mais | 200 g |
Speisestärke | 1 ½ EL |
Milch | ⅛ l |
Salz und Pfeffer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)207 (49)
Eiweiß1,7 g
Kohlenhydrate9,0 g
Fett0,7 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)207 (49)
Eiweiß1,7 g
Kohlenhydrate9,0 g
Fett0,7 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std
1 Std
1.Putenfilets in dünne Streifen schneiden.
2.1,2 l Hühnerbrühe erstellen, mit Putenstreifen und Creme double/Schmand in einem großen Topf langsam aufkochen. Anschließend ca. 20 min köcheln.
3.Währenddessen die 10 Nudelnester nach Packungsanleitung kochen (al dente). Anschließend beiseite stellen und warm halten.
4.Suppe nach dem Köcheln mit Salz und Pfeffer abschmecken und weiterhin köcheln. Speisestärke mit der Milch verrühren und zugeben..
5.Mais und Nudeln können jetzt hinzugegeben werden. Alles zusammen noch kurz erwärmen.
6.Essen servieren - Guten Appetit!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von J****i
vom
Kommentare zu „Nudelsuppe mit Geflügel & Mais“