1. Home
  2. Rezept
  3. Nudelsuppe mit Geflügel & Mais

Nudelsuppe mit Geflügel & Mais

1 Stdleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Putenfilets8
Hühnerbrühe1,20 l
Creme double; alternativ Schmand150 g
kleine Nudelnester z. B. Vermicelli10
Mais200 g
Speisestärke1 ½ EL
Milch l
Salz und Pfeffer etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std
  • 1.Putenfilets in dünne Streifen schneiden.

  • 2.1,2 l Hühnerbrühe erstellen, mit Putenstreifen und Creme double/Schmand in einem großen Topf langsam aufkochen. Anschließend ca. 20 min köcheln.

  • 3.Währenddessen die 10 Nudelnester nach Packungsanleitung kochen (al dente). Anschließend beiseite stellen und warm halten.

  • 4.Suppe nach dem Köcheln mit Salz und Pfeffer abschmecken und weiterhin köcheln. Speisestärke mit der Milch verrühren und zugeben..

  • 5.Mais und Nudeln können jetzt hinzugegeben werden. Alles zusammen noch kurz erwärmen.

  • 6.Essen servieren - Guten Appetit!

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von J****i
    vom
    Profilbild von J****i

Auch lecker

Kommentare zu „Nudelsuppe mit Geflügel & Mais“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich