1. Home
  2. Rezept
  3. Salsa - Suppe

Salsa - Suppe

40 Mineinfach

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 8 Personen
Frühlingszwiebeln frisch1 Bund
Kidneybohnen aus der Dose500 g
Gemüsemais aus der Dose265 g
Speiseöl2 EL
Weizenmehl40 g
Gemüsebrühe1 l
Texicana Salsa700 ml
Ajvar - 1 Glas -330 g
Salz, Pfeffer etwas
Petersilie gehackt25 g
Nährwertangaben:

Zubereitung

Gesamtzeit:
40 Min
  • 1.Frühlinszwiebeln putzen, waschen und in Ringe schneiden. Kidneybohnen und Mais in ein Sieb geben, kalt abspülen und abtropfen lassen.

  • 2.Öl in einem Topf erhitzen. Die Frühlingszwiebelringe andünsten. Mit Mehl bestäuben, mit Gemüsebrühe ablöschen und glatt rühren. Texicana Salsa, Ajvar, Kidneybohnen und Mais nacheinander in die Suppe geben und erhitzen.

  • 3.Die Suppe etwa 10 min köcheln lassen, anschließend mit Salz und Pfeffer abschmecken. Mit Petersilie bestreut servieren. Als Beilage empfiehlt sich Fladenbrot.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von I****6
    vom
    Profilbild von I****6

Auch lecker

Kommentare zu „Salsa - Suppe“

Rezept bewerten:

Kochbar empfiehlt

Überrasche
mich