Zutaten für 8 Personen
Zutaten für 8 Personen
Frühlingszwiebeln frisch | 1 Bund |
Kidneybohnen aus der Dose | 500 g |
Gemüsemais aus der Dose | 265 g |
Speiseöl | 2 EL |
Weizenmehl | 40 g |
Gemüsebrühe | 1 l |
Texicana Salsa | 700 ml |
Ajvar - 1 Glas - | 330 g |
Salz, Pfeffer | etwas |
Petersilie gehackt | 25 g |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)449 (107)
Eiweiß4,3 g
Kohlenhydrate17,3 g
Fett2,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)449 (107)
Eiweiß4,3 g
Kohlenhydrate17,3 g
Fett2,1 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
40 Min
40 Min
1.Frühlinszwiebeln putzen, waschen und in Ringe schneiden. Kidneybohnen und Mais in ein Sieb geben, kalt abspülen und abtropfen lassen.
2.Öl in einem Topf erhitzen. Die Frühlingszwiebelringe andünsten. Mit Mehl bestäuben, mit Gemüsebrühe ablöschen und glatt rühren. Texicana Salsa, Ajvar, Kidneybohnen und Mais nacheinander in die Suppe geben und erhitzen.
3.Die Suppe etwa 10 min köcheln lassen, anschließend mit Salz und Pfeffer abschmecken. Mit Petersilie bestreut servieren. Als Beilage empfiehlt sich Fladenbrot.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von I****6
vom
Kommentare zu „Salsa - Suppe“