1. Home
  2. Rezept
  3. Aubergine - Tomaten - Mozzarella - Hackfleisch - Gratin

Aubergine - Tomaten - Mozzarella - Hackfleisch - Gratin

40 Mineinfach

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Aubergine frisch4 Stk.
Mozzarella2 Pack
Tomaten Konserve gehackt2 Dose
Basilikum getrocknet etwas
Oregano getrocknet etwas
Thymian trocken etwas
Salz etwas
Pfeffer etwas
Olivenöl etwas
Hackfleisch gemischt400 gr.
Gratinform etwas
Nährwertangaben:

Zubereitung

Gesamtzeit:
40 Min
  • 1.Aubergine waschen und in Scheiben schneiden, würzen. Beidseitig im Olivenöl anbraten.

    2.Mozzarella in Scheiben schneiden.

    3.Nun Mozzarellascheiben und die Auberginenscheiben abwechselnd in die Gratinform geben. Mit Salz und Pfeffer würzen.

    4.Hackfleisch über das Gemüse legen und mit Salz & Pfeffer würzen.

    5.Tomaten werden auch mit Salz und Pfeffer, sowie mit den Kräutern gewürzt. Die Tomaten übers Hackfleisch und das Gemüse leeren und ca. 30 min im Backofen kochen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von G****0
    vom
    Profilbild von G****0

Auch lecker

Kommentare zu „Aubergine - Tomaten - Mozzarella - Hackfleisch - Gratin“

Rezept bewerten:

Kochbar empfiehlt

Überrasche
mich