Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Aubergine frisch | 4 Stk. |
Mozzarella | 2 Pack |
Tomaten Konserve gehackt | 2 Dose |
Basilikum getrocknet | etwas |
Oregano getrocknet | etwas |
Thymian trocken | etwas |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Olivenöl | etwas |
Hackfleisch gemischt | 400 gr. |
Gratinform | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)447 (107)
Eiweiß7,7 g
Kohlenhydrate2 g
Fett7,6 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)447 (107)
Eiweiß7,7 g
Kohlenhydrate2 g
Fett7,6 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
40 Min
40 Min
1.Aubergine waschen und in Scheiben schneiden, würzen. Beidseitig im Olivenöl anbraten.
2.Mozzarella in Scheiben schneiden.
3.Nun Mozzarellascheiben und die Auberginenscheiben abwechselnd in die Gratinform geben. Mit Salz und Pfeffer würzen.
4.Hackfleisch über das Gemüse legen und mit Salz & Pfeffer würzen.
5.Tomaten werden auch mit Salz und Pfeffer, sowie mit den Kräutern gewürzt. Die Tomaten übers Hackfleisch und das Gemüse leeren und ca. 30 min im Backofen kochen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von G****0
vom
Kommentare zu „Aubergine - Tomaten - Mozzarella - Hackfleisch - Gratin“