1. Home
  2. Rezept
  3. Spaghetti AndyRabiata Für alle Chili und Habanero-Fans Gibt es ein Leben nach Habaneros?

Spaghetti AndyRabiata Für alle Chili und Habanero-Fans Gibt es ein Leben nach Habaneros?

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für eine Person
Spaghetti200 gr
Habaneroschote1 Stück
Schinkenwürfel150 gr.
Tomaten geschält1 Dose
Zwiebel gewürfelt1 Stück
Parmesan1 Stück
Rotwein trocken1 Schuss
Gewürzmischung italienisch1 EL
Frühlingszwiebel frisch, geschnitten1 Stück
Basilikumblätter5 st
Tomatenmark dreifach konzentriert3 EL
Gummihandschuh nicht reinschneiden ;-)) etwas
Salz Pfeffer etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Die Schinkenwürfel bei mittlerer Temperatur auslassen, die Zwiebeln dazu und alles erhitzen und glasig dünsten. In der Zwischenzeit Handschuh anziehen und die Habaneros entkernen und ganz fein schneiden. Bei halber Temperatur die geschnittenen Habaneros dazugeben, ansonsten explodiert die Küche. Die Frühlingszwiebeln mit rein und kurz andünsten.

    2.Nach 5 Minuten die geschälten Tomaten und das 'Tomatenmark dazu. Allles nach Belieben salzen und pfefern. Bei geringer Hitze langsam köcheln. In der Zwischenzeit die Pasta al dente kochen. Die Souce mit beliebig Rotwein ablöschen. Die Basilikumblätter zerrupfen und in die Souce geben.

    3.Die Pasta in tiefe Teller und mit Basilikumblätter garnieren. Parmesan darüber hobeln fertig. Für Scoville-Fans wie mich ein Hochgenuss. Hurra ich lebe noch!!!

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Nightcooker
    vom
    Profilbild von Nightcooker

Auch lecker

Kommentare zu „Spaghetti AndyRabiata Für alle Chili und Habanero-Fans Gibt es ein Leben nach Habaneros?“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich