Zutaten für 3 Personen
Zutaten für 3 Personen
Rippchen | 1000 gr. |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Paprika edelsüß | etwas |
Senf | etwas |
zum kochen | |
---|---|
Wacholderbeeren | 2 |
Möhren | 3 |
Zwiebel frisch | 1 |
Lorbeerblätter | 2 |
Pfefferkörner | 2 |
Wasser | etwas |
Marinade | |
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Barbeque-Soße | etwas |
Chili | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)617 (147)
Eiweiß17,3 g
Kohlenhydrate1,0 g
Fett8,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)617 (147)
Eiweiß17,3 g
Kohlenhydrate1,0 g
Fett8,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Die Rippchen mit Salz, Pfeffer und Paprika würzen, anschließend mit Senf einstreichen.
2.Dann von allen Seiten gut anbraten.
3.Die Möhren waschen und grob schneiden. Die Zwiebel schälen und ebenfalls grob kleinschneiden.
4.Alle Rippchen in einen großen Topf mit reichlich Wasser und den Möhren und den Zwiebeln geben. Wacholderbeeren, Pfefferkörner und Lorbeerblätter zugeben und das Ganze für 1-2 Stunden kochen bis die Rippchen gar sind.
5.Nun die Barbeque-Soße auf die Rippchen streichen. Wer es etwas schärfer mag mixt die Barbeque-Soße mit etwas Chili-Pulver.
6.Für das Finish gibt es 2 Varianten: Entweder legt man die Rippchen für ca. 15 Minuten in den Backofen auf den Rost ODER man legt sie auf den Grill für ein paar Minuten.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von s****i
vom
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