Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Möhren | 600 g |
Zwiebeln | 2 |
gemischtes Hackfleisch | 400 g |
Paniermehl | 3 EL |
Milch | 3 EL |
Ei | 1 |
Petersilie | 1 Bund |
Crème fraîche | 75 g |
Knoblauchzehe | 1 |
Butter | 3 EL |
Gemüsebrühe | 1 ¼ Ltr. |
mittelscharfer Senf | 1 TL |
Öl | 2 EL |
Salz / Pfeffer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)522 (125)
Eiweiß8,3 g
Kohlenhydrate2,9 g
Fett8,9 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)522 (125)
Eiweiß8,3 g
Kohlenhydrate2,9 g
Fett8,9 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Möhren klein schneiden - Zwiebel und Knobi fein würfeln
2.Butter erhitzen - Zwiebel, Knobi und Möhren darin andünsten - mit Brühe ablöschen und ca. 15 Min. köcheln.
3.1 Zwiebel in feine Würfel schneiden - Hack, Zwiebel, Senf, Paniermehl, Milche und Ei verkneten - mit Salz und Pfeffer würzen - aus der Hackmasse kleine Bällchen formen - Öl in einer Pfanne erhitzen und die Bällchen, unter Wenden, darin 5-7 Min. braten.
4.Petersilie fein hacken - Suppe pürieren - Petersilie zufügen - mit Salz, Pfeffer und Zucker abschmecken - die Hackbällchen einlegen und Crème fraîche durchziehen.
5.TIPP: Wer mag kann etwas Ingwer mit den Möhren andünsten und 1 TL Honig mit verwenden. Für die vegetarische Variante: Anstatt der Hackbällchen Croutons dazugeben.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von K****0
vom
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