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Möhrencremesuppe - Bild 1457.22

30 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Möhren600 g
Zwiebeln2
gemischtes Hackfleisch400 g
Paniermehl3 EL
Milch3 EL
Ei1
Petersilie1 Bund
Crème fraîche75 g
Knoblauchzehe1
Butter3 EL
Gemüsebrühe1 ¼ Ltr.
mittelscharfer Senf1 TL
Öl2 EL
Salz / Pfeffer etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Möhren klein schneiden - Zwiebel und Knobi fein würfeln

    2.Butter erhitzen - Zwiebel, Knobi und Möhren darin andünsten - mit Brühe ablöschen und ca. 15 Min. köcheln.

    3.1 Zwiebel in feine Würfel schneiden - Hack, Zwiebel, Senf, Paniermehl, Milche und Ei verkneten - mit Salz und Pfeffer würzen - aus der Hackmasse kleine Bällchen formen - Öl in einer Pfanne erhitzen und die Bällchen, unter Wenden, darin 5-7 Min. braten.

    4.Petersilie fein hacken - Suppe pürieren - Petersilie zufügen - mit Salz, Pfeffer und Zucker abschmecken - die Hackbällchen einlegen und Crème fraîche durchziehen.

    5.TIPP: Wer mag kann etwas Ingwer mit den Möhren andünsten und 1 TL Honig mit verwenden. Für die vegetarische Variante: Anstatt der Hackbällchen Croutons dazugeben.

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    Rezept von K****0
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