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Hackfleisch - Spicy Sweet Honey Chili a’la Clearence

1 Std 15 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Rind Hackfleisch frisch1 kg
Cheddarkäse gehobelt100 Gramm
Vidalia Zwiebeln gehackt – Süsse Zwiebeln10 Stk.
Knoblauchzehen gehackt1 Stk.
Paprikaschote grün, sehr klein gewürfelt1 Stk.
Jalapeño Chili rot, frisch, gehackt2 Stk.
Chili Bohnen 750 ml abgetropf1 Dose
stückige Tomaten 450 ml1 Dose
Butter2 EL
Chili Pulver1 EL
Cumin gemahlen - Kreuzkümmel2 TL
Thymian gefriergetrocknet, gerebelt2 TL
Salz1 TL
Zimt gemahlen1 TL
Honig flüssig100 ml
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std 15 Min
  • 1.Die Butter in einer großen Pfanne erhitzen und das Hackfleisch darin sehr krümelig ausbraten. Die Vidalias, die Paprikaschoten und den Knoblauch dazu geben und solange weiter braten bis das Hackfleisch eine braune Färbung annimmt. Das ganze in ein Sieb geben und das Bratenfett abtropfen lassen.

  • 2.Die abgetropfte Hackfleischmischung wieder in die Pfanne geben. Die stückigen Tomaten, die Jalapenos, die Chilibohnen, das Chilipulver, das Cumin, Thymian, Salz und Zimt dazu mischen. Kurz aufkochen lassen und weitere 25 Minuten bei schwacher Hitze köcheln lassen.

  • 3.Jetzt den Honig dazu geben und 5 Minuten köcheln. Alles zusammen mit Salz, Chili Pulver und Honig noch einmal abschmecken.

  • 4.Zum servieren auf vier vorgewärmte Teller verteilen und mit dem gehobelten Cheddar bestreuen. Dazu gibt’s Käsecrakers und Sweet Honey Mustard Dip.

  • 5.Wer keine Vidalia bekommt, kann auch kleine rote Schalotten hacken.

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    Rezept von i****h
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