1. Home
  2. Rezept
  3. Kartoffelklöße

Kartoffelklöße

20 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für eine Person
gekochte Salzkartoffeln -vom Vortag)500 gr.
Mehl150 gr.
Ei1 Stück
Salz nach Belieben
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.Kartoffeln reiben-ich nehme die Kartoffelpresse-geht besser- und mit Mehl,Ei und Salz zu einem Kloßteig verarbeiten.Aus dem Teig walnussgroße Klöße formen und in kochendes Salzwasser geben.Sobald die Klöße an die Oberfläche steigen,mit einem Schaumlöffel aus dem Wasser nehmen und anrichten.TIPP:Die Klöße mit feuchten Händen formen-Diese Klöße schmecken zu aaaallen Fleischgerichten

    2.allen Fleischgerichten.Sind so ähnlich wie meine Mehlklöße!

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von E****r
    vom
    Profilbild von E****r

Auch lecker

Kommentare zu „Kartoffelklöße“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich