Omelette mit Camembert gefüllt und Preiselbeeren

leicht
( 76 )

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Eier 8
Schlagsahne 8 EL
Salz etwas
Pfeffer etwas
Camembert 2
Butterschmalz zum Braten etwas
Preiselbeeren 2 EL
Schnittlauch frisch gehackt 1 TL

Zubereitung

Eier und Sahne verquirlen und würzen. Camembert in Streifen schneiden. Eiersahne in wenig heißem Butterschmalz in einer Pfanne bei mittlerer Hitze braten bis die Unterseite leicht gebräunt ist und die Oberfläche gestockt ist. Camembertstreifen darauf verteilen und Omelette zusammenklappen. Zugedeckt bei schwacher Hitze den Camembert schmelzen lassen. Omelette mit Preiselbeeren und Schnittlauch anrichten.

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Omelette mit Camembert gefüllt und Preiselbeeren“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 76 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Omelette mit Camembert gefüllt und Preiselbeeren“