Italienischer Hackbraten

leicht
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Zutaten

Zutaten für 6 Personen
Champignons 150 g
Petersilie 1 Bund
Pflanzencreme 2 EL
Haferflocken 150 g
Milch 100 ml
Tomaten 1 Dose
Hackfleisch gemischt 800 g
Schinkenwürfel 50 g
Parmesan gerieben 50 g
Ei 1
Rosmarin 1 TL
Salz etwas
Pfeffer etwas
Rosmarinzweige zum Garnieren etwas

Zubereitung

1.Champignos in Scheiben schneiden und zusammen mit der gehackten Petersilie in der Pflanzencreme dünsten. Haferflocken in Milch einweichen. und gut ausdrücken. Tomaten in ein Sieb geben und abtropfen lassen. Mit einer Gabel grob zerdrücken. Tomaten beiseite stellen. Hackfleisch mit Schinkenwürfel,Haferflocken,Parmesan und Ei vermischen. Mit Rosmarin , Salz Pfeffer würzen und zu einem Laib formen.

2.Auflaufform mit Pflanzencreme fetten und Hackraten hineigeben. Tomaten und Pilze sowie Tomatensaft zugeben. Im vorgeheizten Ofen (Umluft 170 Grad) 60 Min backen. Ab und zu mit Tomatensaft begießen,damit der Hackbraten schön saftig bleibt. Zum Schluß mit Rosmarin servieren.

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