Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Nudeln - Penne | 500 gr |
Chorizo-Wurst | 250 gr |
Zwiebel | 1 |
Rucola | 250 gr |
Parmesankäse, gerieben | 100 gr |
Olivenöl | etwas |
Salz, Pfeffer | etwas |
Weißwein | 4 EL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)804 (192)
Eiweiß8,4 g
Kohlenhydrate13,5 g
Fett11,6 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)804 (192)
Eiweiß8,4 g
Kohlenhydrate13,5 g
Fett11,6 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.Die Nudeln al dente kochen und beiseite stellen
2.Öl in einer Pfanne erhitzen, die Zwiebeln abpellen, kleinschneiden und anbraten. Die Chorizo längs halbieren, in Scheiben schneiden und dazugeben. Leicht anbraten, mit dem Wein ablöschen, die Nudeln dazugeben, alles erwärmen und würzen. Den Rucola putzen, leicht zerkleinern und in der Pfanne kurz mit durchschwenken.
3.Schön auf dem Teller anrichten und mit Parmesankäse bestreuen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von E****t
vom
Kommentare zu „Nudeln mit Rucola und Chorizo“