1. Home
  2. Rezept
  3. Nudeln mit Rucola und Chorizo

Nudeln mit Rucola und Chorizo

20 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Nudeln - Penne500 gr
Chorizo-Wurst250 gr
Zwiebel1
Rucola250 gr
Parmesankäse, gerieben100 gr
Olivenöl etwas
Salz, Pfeffer etwas
Weißwein4 EL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.Die Nudeln al dente kochen und beiseite stellen

  • 2.Öl in einer Pfanne erhitzen, die Zwiebeln abpellen, kleinschneiden und anbraten. Die Chorizo längs halbieren, in Scheiben schneiden und dazugeben. Leicht anbraten, mit dem Wein ablöschen, die Nudeln dazugeben, alles erwärmen und würzen. Den Rucola putzen, leicht zerkleinern und in der Pfanne kurz mit durchschwenken.

  • 3.Schön auf dem Teller anrichten und mit Parmesankäse bestreuen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von E****t
    vom
    Profilbild von E****t

Auch lecker

Kommentare zu „Nudeln mit Rucola und Chorizo“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich