Zutaten für 6 Personen
Zutaten für 6 Personen
ergibt 1 kg Gabelvariation | |
---|---|
getrocknete Cannellini-Bohnen [ergibt ca. 750 g gekochte Bohnen] | 300 g |
rote Zwiebeln | 2 |
Knoblauchzehen | 3 |
Olivenöl | 14 EL |
Silver Crystal Kalahari Wüstensalz, Pfeffer | etwas |
Chorizo | 200 g |
Piemento de Padron | 100 g |
Weißwein | 50 ml |
glatte Petersilie | 1 Bund |
Oregano | 1 Bund |
Thymian | 1 Bund |
Abgeriebene Schale von 1 Zitrone | etwas |
Olivenciabatta | 6 Scheiben |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)981 (234)
Eiweiß6,5 g
Kohlenhydrate11,6 g
Fett16,7 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)981 (234)
Eiweiß6,5 g
Kohlenhydrate11,6 g
Fett16,7 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std
1 Std
Tipp
5. Anstatt wie oben vorgeschlagen als Gericht innerhalb einer Speisefolge könnt Ihr den Chorizo-Salat auch als Bufettbaustein verwenden. Dazu den Salat in einer flachen Porzellanschüssel anrichten und mit den Croutons bestreuen. Die Piementos könnt Ihr auch als Deko an den Schüsselrand setzen. Und nun viel Spaß
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von f****d
vom
Kommentare zu „Chorizo-Salat [Partygerichte]“